“这才第一招,你就吃不消了?不行就给我滚吧。”黑袍中年玩味的笑了笑,一挥披风,正打算走。
“哦?真的可以吗?玄冥爆。”黑袍中年又一次施展了玄冥爆,轰的一声,烟四处弥漫。莫担心道:“这太坚持了吧,他不会有事吧?父亲下手够狠的啊。”
数秒之后,炎加雷笑了笑。道:“我懂了。”
炎加雷这回选择了硬抗,莫雨惊讶道:“他傻逼吗?特么的这样是找死啊!”可接下来发生多个一切却出乎了她的意料。
“好好接着吧,我的玄冥爆。”黑袍中年冷笑一声,融合后的雷火朝着炎加雷飞来,速度不快,但是势很足。炎加雷不敢随便,只有经历过才知道它的恐怖,冥火还有一个特性就是,你永远都不知道下一刻它会在哪里出现。所以炎加雷的第一个反应便是召唤出雷火,施展雷火附体,加强肉身强度。然后用焚骨抵挡攻击。不料,他依旧小看了黑袍中年,身为火魔,对火焰的掌控,炎加雷又如何能看破?3秒,只用了3秒,黑袍中年便打破了炎加雷的防御,然后将攻击轰其身上。炎加雷在防御被突破的那一刻,将剩下的三种火焰一一施展了附体技能。但还是承受了很大的冲击,五脏六腑似乎调位了一样。“哇。”强大的冲击力零炎加雷吃不消了,吐出一口血。
“站住,我还没有输。“炎加雷用一只手强撑着自己的身体站了起来,拍拍身上的衣服,强颜欢笑道:”还马马虎虎吧。“
烟雾散去,隐约能看见一个摇摇欲坠的人影,是的,就是炎加雷。
黑袍中年也没多问什么,又是一个玄冥爆。毕竟实践才是检验真理的唯一标准。