郑加睿
过去的2021年,中国已经有探测器到了火星上面,处处被红褐色覆盖着,就如同丝绸之路上一望无垠的戈壁滩。
火星上那些形如堡垒的东西就是我们的新住所,外面用钢铁为这里面有水有光有空气,我们将可以在上面自由生长。还有人可以住在地底下,那里的房间排列的井然有序,错落有致,而且地下比地面上繁华的多,商场学校仿地球景点什么都有。
如果要说火星最著名的景点,那莫过于那个大峡谷了。穿上特制的太空服,从边缘往下面一跳,就到了旅行度假村。里面有着地球上的游乐设施。最好玩的事,峡谷中的摩天轮,旋转木马,都是飘在天上的,如果飞出了火星,那它就会自动飞回来,里面没有任何氧气,所以每时每刻都必须穿上制服,带上头盔。不然你不是因为缺氧死亡,就是被那火星超低的温度冻成冰块。
“砰砰砰”这是什么声音?哦,这是我们在火星上的载具。从外观看如同一辆面包车,只是体积要大得多,外面是深黑色的,与这火星表面红褐色的土地形成了鲜明的对比,这种载具的轮胎特别大,把三个书桌硬塞进去都还有许多空间。车身有20米长,整个车特别重,就好似装了上万头大象,处处开过的地方都会留着深深的痕迹。