“咦,怎么回事?”我早上刚起床,一道大门出现在我的眼前,我伸出手,突然感觉一股强大的力量将我吸了进去,“哎呀!难道是我穿越了吗?”出现在我眼前的是一棵大树,上面挂着一个小牌子“欢迎来到2120年”
快看,这真是这个全新的世界,一个小机器人慢慢的走到我面前:“你好,小主人,我是你的小向导,在2120年人们都在天空上玩耍,按下红色按钮,穿上飞行器,跟我来吧!”轰隆一声,啊,我居然飞上天空了,好壮观啊!
机器人向导跟我介绍:“云边是人们居住的地方,目前人类已经实现了在天空上生活,右边是动物居住的地方。”“怎么会有物?”“因为地球的环境总是被人破坏,许多动物都濒临灭绝,所以,我们也只能把他们都接到天上,我们在这里建立了许多悬浮岛,在岛上模拟这些动物生长所需,让他们有个良好的生长环境。”就在我替动物们伤心的时候,出现了一个飞船。
“这个是飞船,是许多旅客们去旅游的交通工具。”这时,机器人向导抬起一只手,将空气中的一种神奇粒子聚焦在一起,形成了一道大门,说:“只要推开大门就能去到任何一个星球去旅游啦!”我不禁感叹到,原来2120年是个这么科技发达的时代啊!
我睁开眼,坐了起来,原来这是一场梦,我不禁嘴角上扬。2120……2120……2120……