空间手表
2705年,随着科技科技的高速发展激光、大炮这种武器被人遗弃,随之而来的是粒子激光炮机甲空间黑洞导弹等武器,当然,科技的发展,也让人们的生活也发生了翻天覆地的变化。
就拿手表来说吧,现在的手表顶多打电话、发信息以及听节目。但是,在未来手表防水、防火、防摔、防踩,还具备的自动绑定系统,只有被载入人脸的人才能够拿动手表,而且手表还可以自动收回,哪怕手表在天涯海角都能出现在你的手腕上,这正运用了空间跳跃技术。还有这个手表运用了变形技术,可以按照你的喜好来改变它的样式,就连大小也可以改变。
还有一点更为奇特。按下右边的按钮,能够使手表吸取空气中的能量转化为电量,按下左边的按钮能使手表隐形,没被输入人脸的人是看不到手表的。按下下面的按钮,就会出现一个屏幕,屏幕上有储物详细重量级数量、存入、举出这几个按钮,使用后会有不同的效果。如储物详细重量及数量,它可以让你看到它里面储存物体的重量以及具体数量,存入能把物体存入进手表,取出能把东西拿出来。这还运用了空间压缩和意识感应这两个技术,只要你心念微动就可以存入或取出物品。还有每个手表的储物空间不同,手表的价格越昂贵,储存的东西就越多。最多可以储存500吨。
正当我沉浸在美好幻想中时,突然一声清脆的铃声响起,我从梦中骤然惊醒。空间手表从我手上消失。想到这,我不禁暗暗下定决心,一定要认真学习,认真钻研,争取发明出空间手表。