什么让生活更美好500字六年级
音乐让生活更美好
你在做什么的时候让你感到美好呢?有人回答做游戏,有人回答玩手机,有人回答读书,而我却是听音乐。
当我心情不好的时候,我就会听一首舒缓的音乐,那优雅的书拍顿时让我心情好转。随着音乐一起投入到里面,把不开心甩到了一边。
当我写作业累的时候,当我有难题解不开的时候,我会听上一首“withoutme”,那说唱的节奏仿佛把我拉到了姆爷的演唱会中,这时我会放下笔,随着节拍一起唱起来,把不会的题放在脑后,好像丢掉了一个沉重的包袱,那些压力那些紧张和郁闷都随之而去,我仿佛就是这场演唱会中的那个男主角,心情逐渐变得无比放松。
当我开心的时候我会听一些DJ的音乐,那节奏感非常强的音乐,仿佛让我把快乐分享给了大家。动感的音乐,激烈的节拍,让我无比的兴奋,心情更加愉快,感觉真正的放飞了自我,像一只快乐的小鸟一样,在空中自由自在的飞翔,那无拘无束的感觉真好。
当我失眠睡不着觉的时候,我会听上一首日光曲,那音乐伴随着月光陪我进入甜甜的梦乡,天一亮心情豁然开朗。
音乐是我的朋友,在我心情烦闷时,在我学习压力大时,在我失眠时,都会陪着我,陪我度过每个时期。
这就是音乐,音乐让我心情放松,音乐让生活更美好。