什么让生活更美好500字六年级
运动让生活更美好
24号尹浩轩
你有没有想过什么让你的生活更美好啊?我想是运动,如果没有运动,那生活是怎么样的呢?
你说我没有运动,那就大错特错了,我就经常运动。在暑假里,我每天下午坚持打篮球、打乒乓球,与同学汪尉林、文宇轩一起到球场里打篮球,一起运球,一起投篮,一起打篮球比赛,别提多有趣了。
与邻居打乒乓球时,时常会遇见他们俩,有时还会遇见上完补习班的易凡轩。与他们一起打乒乓球,紧张而又兴奋,因为与他们一起打也是训练自己。我和文宇轩还有个约定,有时间就一起打场比赛,分个高低,看看谁更厉害。
当然,我一直坚持的运动是乒乓球。虽然我从未正式学过乒乓球,都是自学的,但我可以说,我打乒乓球的技术可一点儿都不差。
在运动后,我的心情愉悦多了,在家里无趣的心情一下子化为乌有,身体也轻盈多了。运动后再与伙伴们做游戏,那心情除了舒畅之外,没有什么比这更好了。
运动对身体有好处的,可我那么喜欢运动,身体还是经常“不舒服”。我也不知道是为什么。运动可以减肥,可我认为我太瘦,怕把骨头给减没了。运动还可以改善记忆力。我不这样认为,因为我每次用完垃圾袋,下一次需要用时都忘记放哪儿了。
运动给我们身体带来了很多好处,运动让我们生活更美好。