身边的小能手作文300字
在我的身边,有许多小能手:英语培训班的“王帅”,口才班“罗小伟”,仕林作文班的“王欣”……我最敬佩的是王雨欣。每次去上作文课的时候,都能听见梅子老师表扬她。
她长得很美。有一双会说话的眼睛,且知识很渊博,满脑子之乎者也。每次说话都文绉绉的,真是学富五车、才高八斗啊。
她作文写作速度非常快。老师刚讲完课,我这边刚有点思路,准备拿起笔来写,她已经把满满几页的作文交到老师那里了。这速度,让我目瞪口呆。她的作文非常精彩。老师给她讲的什么比喻句、拟人句、设问、排比等修辞方式,她都运用得恰到好处。每次梅子老师都会奖励她好多的积分,我们都很羡慕她。老师还会把她的文章念给我们听,让我们向她学习。有时候我在想:“她的脑子里是不是装着一个中华词库词语大全呀?满肚子都是墨水。”
她就是我心目中的写作高手。我都觉得她将来能成为一位网络小说家、网红小达人。