我果真做到了600字作文初一
我是一个不自信的人,因为怕自己成为不能兑现自己诺言的骗子,所以很少立下那些对我不现实目标,即使定下了目标向其努力,也不会有决心和底气。直到是现在也不敢相信,我开玩笑的那句“我能做到”成为了现实,于是现在的我笑着说;“我果真做到了。”
随着结束考试的铃声响起,交完卷子的我快步走出教室,去和同学对答案。检查了生物卷子两遍没有问题,想到之前立的生物满分这种高到离谱的目标不禁摇了摇头,又暗戳戳的想:没准真能实现呢?毕竟为了这场考试我可是尽心尽力做了充足的准备啊。
思绪飘到考试前,向生物老师问问题的我,打听着期中考试的难度,老师笑眯眯的看向我说:“你不要太担心,卷子很简单,而且你这么聪明,一定能考个好成绩。”我笑着回应,半开玩笑的说:“好!那我要考满分!”
于是我开始认真复习,在每日完成当天的作业的基础上开始刷题和背诵生物相关的知识。在最后几天里我勤问老师问题,讲知识点背的滚瓜烂熟,常见的题型几乎是信手拈来。就连进考场前的课间都在翻看笔记本,于是带着冲向满分冲刺的决心进入了考场。
听着笔尖快速划过卷子的声音,我发现每一题都如老朋友一样,答案在我的脑海中渐渐浮现。我自信的写下答案,抬头看看时间充足,便一直反复检查到打铃。
考试结束后,各种不安的心情向我涌来,但我知道,现在唯一能做的就是等待。直到明天老师遇到我,笑着对我说:“你知道吗,你考了满分哦,恭喜。”的时候,我才在心中说出了我自己梦寐以求的那句话。
我果真做到了生物满分。也许有时候真的需要把鞋先扔过墙去,不给自己退路。勇往直前,朝着目标努力,果真可以做到当初的不可能。