“叮铃铃”“叮铃铃”“叮铃铃”,熟悉的下课铃声响起了,同学们欢呼起来,一窝蜂似的冲出了教室。
我紧随其后,快步走出了教室。新鲜的空气迎面而来,令人心旷神怡。绿油油的草坪,红彤彤的操场,又是一个美丽的课间。
看,同学在丢沙包,外面丢的两个人配合得天衣无缝,啊!接住了——定!一个中间躲的人一下子被请出了“战场”。外圈的同学赢了,里面躲着同学输了。接下来,又是一场恶战,战况愈来愈猛烈,这次,里面的人赢了。
绿茵场上是足球比赛。只见他们把场地选在绿茵球场后,便开始了比赛。蓝队的一位“选手”飞快地运球。他技术高超,在对方面前绕来绕去,快把对方绕晕了,趁对方一时大意,来了一个“狂风扫落叶”,猛踢一脚,球进了!比赛渐进高潮,只见蓝方配合默契、团结一心,有的传球,有的防守,配合的天衣无缝。
教室旁边是跳大绳之战。他们动作多么娴熟,绳刚一摇起来,就冲进去,有转着圈跳的,有弯着腰跳的,有双跳的,有单跳的,还有男女组合跳的。大绳抡的呼呼响,他们一个个像下饺子似的,跳进圈里,又像鲤鱼跳龙门一样蹦出来,实在是太厉害了。
“叮铃铃”“叮铃铃”“叮铃铃”,上课了,同学们又一窝蜂似的冲进了教室,准备上课。