我身边的英雄作文350字
记得有一次,晚上在学校,那是一个月黑风高的夜晚,一盏明亮的灯光划破了天空那无边无际的黑夜,只见老师坐在桌子前,拿着红笔,开始批作业,那拿着红笔的手颤抖着,可能是因为太凉了而导致的吧,渐渐地,老师的眼睛周围已经有了一圈圈的黑眼圈了,眼皮已经时不时的垂了下来,但是,老师仍旧不辞辛苦,打一个哈欠,又拿起了红笔……
过了一会儿,天空开始泛白,太阳从东边升起,无边无际的黑夜终于结束了,老师长舒了一口气,洗了一把脸,便走进了教室,但是,老师那惺忪的眼睛,还是能让我们看出来,接着,老师开始讲课,下课了,老师顾不得喝一口水,就又去会议室开会了,老师那疲倦的背影却留在了我的心里面!
啊!老师!,您默默无闻,无私奉献,是我身边的伟大的英雄!在我心中,您高大的身影将永远印在我心中!