樱桃玩偶作文300字
樱桃玩偶的头就像一个大西瓜眼睛圆溜溜的,嘴巴小巧玲珑的。穿着一条金黄色的背带裤,样子可爱极了。
樱桃玩偶天天陪着我,不论有什么开心的或是烦心的事,我都会和它诉说。有时候樱桃玩偶也会为我加油鼓劲。记得有一次,我约朋友去公园玩,结果一不小心被石头绊倒了,樱桃玩偶从我身上掉了下来,眼睛一眨一眨的,似乎在对我说:“小主人,做什么事都要勇敢哦,不能因为一点小事而退缩。”于是我忍着疼痛爬起来,又跟朋友们有说有笑地玩了起来。
这就是我喜欢的樱桃玩偶,每当妈妈不在家的时候,我就和樱桃在一起。它像天使一样陪着我,给我解闷,给我带来欢乐,并成为我的好朋友。