飞快的蜗牛作文450字
一天,乐乐在大街上闲逛着,偶然看见了一份广告,上面写着:太阳外卖公司,招纳外卖员。乐乐看了,便想去试一试。
经过一系列的测试,乐乐当选了外卖员。
乐乐今天要派送新鲜青草,兔子一家已经饿得前胸贴后背,个个都消瘦了,不过还好乐乐跑得飞快,只见它双脚一蹬,像一支离弦的箭一样冲了出去,不一会就就把青草送到了,让兔子一家填饱了肚子。
又一天,乐乐去派送猴子要的水蜜桃,乐乐接到任务后,马上冲了出去。果不其然,猴子很快收到了水蜜桃,猴子吃桃子的时候,还滔滔不绝:“这桃子真可口啊!乐乐真是个好员工!”
日子一天天过去,乐乐的性子越来越急,甚至有一次它还拿走了未检查完的食物,还好,在总经理给乐乐打电话制止时,顾客还没吃,不然就闯祸了,因为这份食物被这个客人吃完后,客人会严重过敏。回去之后,老板生气极了,要把乐乐辞退,但在乐乐的再三请求和顾客的恳请之下,老板答应再给它一次机会!乐乐向老板发誓,它的性子再也急了,要踏实一点,好好工作!
日复一日,一年又一年,乐乐每天都在兢兢业业地为动物王国服务,老虎大王和它的老板常常夸奖它,可它却一点儿都不骄傲自满,成了动物王国的最美员工,后来又被封为了大臣呢!