秋姑娘作文300字
姑娘是个勤劳的画家,她一挥笔,就把大自然这幅画,画得栩栩如生。
秋天,秋姑娘在小区里轻轻一甩笔,就把的文章" target="_blank" >桂花树点满了金黄色的花瓣。桂花一团团一簇簇地拥挤在树干上,一阵阵秋风飘过来,发出阵阵迷人的清香;又像一位小精灵,三五成群地掉落在地上,好像给大地铺上了一层金色的地毯。
秋姑娘拿起笔,轻轻一挥,挥出了一片辽阔的草原,经过秋姑娘画笔的渲染,小草变得枯黄,无精打采地站在那。蚂蚱、蚂蚁、蚯蚓在草丛里玩捉迷藏,可热闹了。
秋姑娘举起笔,轻轻一抹,苹果的脸颊红彤彤的,就像天边的一片云霞;柿子紧紧地凑在一起,从远处望去,就像一颗灯笼树;还有黄橙橙的橘子……
秋姑娘真是一个伟大的画家,画出了五彩缤纷的大自然。