与朋友一起走过的日子作文800字
午间,教室里,大家三三两两的聚在一起。有的埋头作业,有的小声嘀咕。
我随意朝她们那个方向瞥了一眼,看见这几个不着调的熊孩子又在讨论一些八卦了。她们似乎感受到了我的目光,十分默契地转过身来,迎面送给了我一个大大的微笑。我也会心的一笑,心情便豁然了起来。
难道微笑还能传染吗?也许不是,是她们的温情感染了我,让我顿时感受到了家的温馨。
与她们一起走过的日子,我们用微笑相互感染,传递着丝丝的亲情温暖。
泪水感动
她们,是我最好的朋友,永远会陪我笑,陪我哭。
也许因为考前没有认真复习,也许考试时态度不够端正……总而言之,言而总之,就是考砸了。
老师劈头盖脸地骂了一通。回家路上,自己一个人躲在某个角落里,偷偷地抹着眼泪。
她们正四处寻找着我。当看到蜷缩在角落里的那个身影时,她们不约而同地拥了上来,紧紧抱着我,陪我痛快的哭一场。
她们的拥抱,饱含着安慰;她们的泪水,满含着关怀。成长的路上,我不再孤独与落寞。
与她们一起走过的日子,我们用泪水相互感动,谱写着悠悠的青春旋律。
用记忆感念
现在,毕业在即,很快不能再与她们一起携手同行了。曾经,许下永不分离的诺言,在人生的节点,显得那么脆弱。好珍惜眼前在一起走过的时光。
日记一篇一篇,记录着我们共同经历的林林总总;赠言一句一句,铭记着我们单纯而美好的点点滴滴。
不管在一起还是别离,我们始终怀念着彼此的相知相依。以后,尽管天涯,心却咫尺。
与她们一起走过的日子,我们用记忆相互感念,铭刻着我们纯纯的青涩年华。
每一段旅途,只因有那么几个看似不靠谱却真心陪你走过的朋友,与她们在一起,你的人生也因此甜蜜而丰富。