给同学的感谢信作文
大家好!非常感谢总裁20班给予我这样一个难得的学习机会,我很乐意和各位一道共同努力,把我们总裁20班建设好,使之成为一个充满活力与友爱的温馨大家庭。
我是一个50多岁的年长同学,尽管个人的经历比较丰富,参加工作也有30多年,但在许多方面还远不及在座的各位同学。在未来一年的学习里,我会十分珍惜这相互学习和交流的平台,也会加倍努力赶上大家。同时也衷心地希望能得到各位的支持和交流的平台,也会加倍努力赶上大家。同时也衷心地希望能得到各位的支持和帮助,让我这个“大哥哥”同学在总裁20班这样一个令人向往和希望的大集体里不会丢队。谨此,我深情地谢谢老师和同学们!