假如我是风作文300字三年级
杨博涵
假如我是风,我是一个非常喜欢和小动物还有小朋友玩的风,而且我经常在夏天出现,因为我是温柔的风,只有夏天的风才最最温和。
假如我是风,我会叫许多的好朋友,比如有云彩、小鸟、小动物……里面我最喜欢的游戏就是捉迷藏,因为我的好朋友看不见我,所以我每一次都会赢呀!
我不是只有给大家带来快乐,我还可以给勤劳的人民们带来收获,只要我把我的手摸到还没有成熟的果子和小麦时,这些植物第二天就会成熟了!因为我为这些人民做了许多好事,所以人民很喜欢我,也很感谢我。
看吧!如果你们认识了我,我就请你们记住我的名字,这就是我,一个又有魔力又可爱又有朋友的风。