假如我是风作文300字三年级
侯嘉明
假如我是风,我要飞向小猫老师的身体,经过可怕的五一,我想让小猫老师肚子不停地痛。
我最讨厌屁股因为会一直放屁把我放出去,可是我里面的细菌会让小猫老师生病。
他常常让我头痛,哈哈哈!当然是我在捣乱,我说:“我可是流感病毒!”不料被医生检查出来,我自言自语说:“嘿!再厉害也斗不过医生呀!”
假如我是风,我要成为给人捣乱的风,让小朋友得病。有时候我会给植物能量,让它们长得更茂盛,给我们食物。我是快乐的风,因为可以增加好吃度,让大地上的植物变成非常茂密,变成绿油油的一片,有时候会把稻草吹的金黄金黄的!当冬天被大雪一片覆盖的时候,用我温暖的风吹过,雪花会融化。
假如我是风,我是又捣蛋又开心的风。