假如我是风作文300字三年级
鄂鹏宇
假如我是风,我是一个喜欢旅行的风,我想去韩国买各种各样的东西,我还想去太阳旁边,因为太阳照在我身上,我就觉得很暖和。但是我有时候会变成乌云,下很多雨,一旦下完雨,彩虹就会出来。
我一下到了毛主席纪念馆,那里很热闹,有时候那里一个人都没有,那里有很多很宝贵、很有价值的东西,第一个很宝贵的东西是战甲,还有手枪、小刀这些东西都是他们以前用过的。
我最喜欢跟风筝一起玩,他要是飞不起来,我就帮他飞,让他飞很远。但是让它飞很远的话,他就卡在电线杆上。他上次跟我说你能让我飞远,但是得很慢,我说这个我好像帮不了你。
我是一个四处漂泊的风。