大家好,我是一阵风。我是看不见,摸不着的,但你们却感受得到我的存在,我每天都坐在云朵姐姐身上看着你们忙碌,而我晚上看到疲惫的你们,都会跑过去,让你们感到舒适。
我生气时,也会把你们的房子弄塌,把车子弄在天上到处飞。但对于给你们带来的损失,我感到很抱歉。但有时调皮的我也会叫上我的好兄弟,冰雹、大、闪电等等,一起加入这个游戏,但人们总会怪我,让他们无家可归。有时我看到那些热的满头大汗的人们,我会叫上云朵,让云朵遮住太阳爷爷发出的光,接着我跑过去,让人们感到凉快与舒适,这是人们则会夸我“这风太凉快了”我还特别喜欢旅游,而且我的旅途从来没有旅费,每次出去玩都会见到好多美景,认识许多朋友,每次回来都会给人们带来礼物,我在冬季回来,我就会带回春季的万物复苏,我从春季回来,我就带着夏天的生机勃勃,我带的东西你们喜欢吗?
我虽然每天都过的很开心,但最近的空气中,出现了许多灰色烟,这东西不仅看着难受,而且还刺鼻难闻,还是我拍了云朵姐姐下了雨,才是这些灰色的烟雾消失。这东西每天都有,云朵姐姐为了我的舒适每天都要哭,云朵姐姐原来那漂亮的脸蛋,现在眼睛变得有肿,还消瘦了许多,弄得她发烧还回家休息了,使得现在每天温度都很高,空气也很难闻,搞得我已经不想在天空中自由飘动。
现在每天空气中都有这种味道,为了你们和世界的健康,请少抽点烟吧!