秋风姐姐“呼呼”地跑过来,扫净了夏天的炎热,带来了凉爽,为秋天的到来拉开了序幕。
秋风姐姐为秋天的到来做出了责献,让我觉得她好美呀!
秋风姐姐来到农场,对庄稼们呼喊道:“秋天来了,都快醒一醒呀!”谷子、稻子一个个都被背上的娃娃压弯了腰,苹果、桃子变得又大又多汁,纷纷喊道:“秋风姐姐,快帮帮我们!”秋风姐姐轻轻一吹,“哗哗——”苹果、桃子像下一样掉了下来,还夹杂着果香。秋风姐姐带着果香到别处去了。
她去哪儿了呢?她去了书声琅琅的校园
“叮零零……”下课时间到了,操场上热闹起来,同学们有的追逐、嬉戏,有的匆忙跑向卫生间,有的散步、聊天……总之,都累得满头大汗、气喘吁吁。秋风姑娘呼出一口气,迎面扑向同学们红彤形的脸蛋。哇!一下就凉快多了。秋风姐姐带着同学们的笑声,又到别处去了。
她又去哪儿了呢?她去了美丽的花田。
不用她喊,菊花们早在那里等着她了。她们要干什么呢?她们伴随着秋风姐姐呼出的节奏在摆动。哦!原来她们是在为秋天排练舞蹈呀!落叶也忍不住加入进来,有的在空中跳动,有的在地上转个圈,真是美极了。秋风姐姐带着花香,又到别处去了。
她又去哪儿了呢?她去找秋姑娘了。
带着果香、笑声、花香的秋风是美丽的,而装载着这一切的秋天是伟大的。我爱秋天,更爱秋天的风儿!