夏天的润泽湖作文400字
如果说夏天哪最美?那就数润泽湖好玩,那里就像人间仙境,润泽湖排第二就没有哪个公园排第一。
清晨,蓝蓝的天,白白的云,小在枝头歌唱,爸爸妈妈带着我去散步,还没进门就有一个大石头,上面写着:润泽湖,欢迎您。走进了门,我看见了两排大柱子,像一个个巨人在迎接着我们。地上还有用石头做的简介,上面都写着关于辛集历史文化的名人故事。
过了大柱子那里,都是空地,空地上人山人海,有的人在滑旱冰,有的人在跳广场舞,有的人在跳绳……往前走来到一个大坛,里面有争奇斗艳的花,有绿草如茵,花坛中间有一棵粗壮的广玉兰。
往前走,来到润泽湖的特色地方——音乐喷泉,那个湖清澈见底,水平如镜。傍晚还有音乐喷泉,音乐喷泉打出的水柱像一把长长的剑直冲天空。偶尔还有水幕电影,里面有我们最爱的小头爸爸和大头儿子……
往西南走来到标志性的建筑物,望月塔,它建于2011年,高25米,有很多人问我:“高为什么是25米,为什么不是23或者20米呢?”那时因为我市撤县改成市25周年,所以塔高是25米。
我喜欢夏天的润泽湖,真的是让人流连忘返!
夏天的润泽湖,多么有特色啊!美如仙境,你们喜欢它吗?