为时未晚的优秀作文
《木偶奇遇记》的主人公匹诺曹是一个神奇的木偶人。他就像一个顽皮的小孩,不听父母的话,独自离开家,结果遇许多倒霉的事。经过许多波折后a,他终于明白了父亲是多么爱他,为此,他努力读书。但匹诺曹还是禁不住诱惑,跟一帮同学......
人们常说:亡羊补牢,为时未晚。当你做错了事,你去把错误改正过来,就都不算晚。但是,真的什么错误都能改吗?我曾看到过这样一则新闻:有一位妈妈带着她的女儿乘电梯,她的女儿非常活泼可爱。可是,她的女儿在乘电梯时,做了一个非常危......
太阳快落山了,天空被夕阳映红了脸,慢慢的由红变成了橙色,树叶上撒下了一层金黄色的光芒,蛐蛐沐浴着夕阳的光辉,奏起了优美的乐曲。坐在爷爷家的小院里,突然我听见了咯,咯,咯……的叫声。这是谁呢?我扭头一看,原来是......
黑暗悄悄降临,整个世界似陷入一片混沌之中。夜,梦幻,迷离,又有难掩的深邃。我喜欢夜。喜欢在它的笼罩之下独自漫步。昂首仰望,似有一滴浓墨滴在空中,慢慢扩散,直至整个天空变成深蓝色,幽深的蓝,也沾染了我的心。夜幕中,几点繁星......
王洋,你在家都快懒成神了,锤子钉屁股,也不晓得动一动。我为了不听妈妈的唠叨,只好跟着她下去散步了。太阳快落山了,余晖照得满天通红,白云被照得羞红了小脸,世界都仿佛被它的渡上了金色的光芒。我不禁感慨起来,原来外面的景色......
若此生无由惦念,等一程,天上见。——许未央泪滴的痕迹在纸上一圈圈扩散,夹杂着氤氲雾气,娟秀的字迹被模糊了几许。我强忍泪水,回忆起曾经的点点滴滴,那些美好过往如同不具名的讽刺,嘲笑着说我必须以百毒不侵的心接......
突然就又想起了你。老狼沙哑缱绻的嗓音在室内回旋,我闭上眼,水龙头未关紧,哒哒的滴水声像极了时光的逝去,也像极了倔强不说再见的我们,最终变成一片光影,斜斜打在生锈的记忆里。2017,一段如花的岁月,在这么美的时光里,我遇见了......
时光荏苒,岁月如梭,在太阳一次又一次的升起又落下的过程中,我们不知不觉都已长大。时光带给我们了成熟,也使我们失去了孩提时代美好的纯真。——题记月光轻柔,透过稀稀疏疏的枝叶,洒在地上。刚刚下过雨,地上还有些......
1.舟虽晚,终归航。三年时光,1000多个日日夜夜,终于回来了,令人激动,也莫名泪目!2.灯塔在守候,晚舟正归航!今夜,祖国的机场灯火长明,等待一个远道归来的游子,一个不屈的女英雄!3.“晚舟”已归航,吾辈要自强。“晚舟”虽然已经归航,但......
太阳快下山了,天腿去了浅蓝,慢慢换上那深蓝的衣。几把软绵绵的云,撒在无尽的苍穹,夏天的傍晚还有微热。夕阳无限好,晚饭后,出门散步,别有一番情境。刚出门,天还亮,走过排洪池,青草卧在地上,一排排垂柳围着碧波荡漾的水,亲吻着水面......