横向刷牙致牙齿过敏陈先生的牙齿向来不错。可最近每次吃太冷、太烫或酸、甜的食物时,牙齿就会突然酸疼起来。起初他并没有在意,可没过多久,每天早上刷牙时,总有一颗或几颗牙齿会产生一种难言的酸痛,只要停止进食或刷牙后,酸......
有一段日子,我突然对自己的身体着了迷,像得了自恋症似的,沉溺在自己的身体中。我几乎对每一个器官都作了一番不着边际的想象。其中,牙齿也不例外。关于牙齿的最初想象,追溯起来,首先应该缘于一个成语:忍俊不禁。记得在师范读......
我是一颗小牙齿,快乐地生活在主人的口腔里面,主人天天都用我来咀嚼东西,所以我常常连玩的时间都没有,每天早上,主人都回将我洗个澡,让我里里外外都变得干干净净的浑身上下都强壮有力。十年来,我都牢牢固固吸在主人的牙床上,久......