回望作文600字初
回望生活,那多姿多彩炫丽缤纷的记忆历历在目,但它们却都在脑海深处静静沉睡了。总在某个不经意的瞬间,记起童年的回忆。家乡的河流。我家后面有一条弯弯曲曲的小河,也是静静的流着,围绕着我的家,就像古代时的护城河一般。但......
时间已经过去,历史定格在昨天,文字是最好的证明,文字毁了,尚有灰烬;而灰烬散去了,还剩什么?大概就是那回望中——浓浓的文化了吧!回望先秦,那是一种悠然的绿,仿佛一股沁人的嫩草味萦绕在你的身旁。有宜人的绿荷,有碧波......
可还记得当初的理想?回望,可还记得父母年轻时的模样?在心里,不断地告诫自己,圆滑,圆滑,这样才能不挨打。在无人的夜里,问自己,是否早已失去了当年拥有的欢畅?回望,回望,可还记得童年的幻想?回望,回望,可还记得童年的时光?时光可以把今......
听话的人总会被善待可曹操听话,袁绍则持我不听我不听的态度。可袁绍就是不听,田丰一再劝他要三思,袁绍还反咬一口,说田丰这人扰乱军心,要关起来,严加看管,于是田丰就开启了铁窗泪模式。而兵少的曹操在什么呢?他采取了荀攸的建......
光阴的逝去未曾停过;时间的匆匆使人叹息。一声感叹又一秒;一句话语又一分。时间永远不会等人。当你恳求时间就此留下,它只会对你冷冷的瞪一眼。便回过头,又继续飞驰下去了。无情我的日子地在时间的流里,没有声音,也没有影子......
在2017年里,我收获了信任、耐心、宽容、诚信!信任是夏日里的一缕清风,冬日里的一把火焰,更是人与人之间的坦诚、率真。正是那次不起眼的小事,却让我意外地收获到了信任。人与人之间总是需要那么些信任的!当然,并不是所有的人......
今天上午,我正遵守着母亲大人的懿旨,无聊地整理着阁楼上的杂物。搬着理着,忽然发现了一本已落满灰尘的书。呵,什么东西?我好奇地把它捧起来,带到灯光下,掸去灰尘,仔细一看,怎么是个相册。我翻开相册,照片间赫然夹着一张卡片。我......
终于有机会远离尘世的喧嚣,坐在那个泛着淡淡紫色光晕的静静角落里,回看自己这走过的一路。可人的笑容,无忧无虑。这是我小的时候。看上去是那样的傻,那样的乖,似乎世间的一切纷争都与我无关。不然,那个我不会在上课时手里还......
时间如流水般流过,转眼间,我们八年级的学习生涯即将结束。回望八一走过的历程,有伤心的泪,开心的笑。有很多的往事值得我们用一生去回忆。我们在一起走过的日子有苦有甜,我们打打骂骂、吵吵闹闹,一路走来,但我觉得很充实,很快......
又是新的一年,回头眺望,才发现我们身边经历了达么多的事。之前我还是在外玩耍的学,转眼间我就成为了名在家上网课的中学生。场突如其来的疫情,让我们措手不及——网课代替了整个学期的欢声笑语。家庭矛盾,学习压力,眼睛疲劳......