性格的优秀作文
别看我平时性格内向,喜欢一个人坐在座位上,其实,我是一个性格多变的人。在家里,我勤快随和,还特别孝顺。我时常帮爸爸妈妈干家务活,还把他们逗得整天笑呵呵。有一次,吃完饭后,我对他们说:今天我来洗碗吧!爸爸妈妈听了,喜笑颜开,夸......
他,才9岁,可心智却像十几岁的少年,语音句句犀利,一针见血。连我14岁的人,都要甘拜下风,无法还手。可他虽有恶魔的内心,但是却有天使般的外表。头上顶着一头乌黑的自来卷,宽宽的额头下又一双忽闪忽闪的大眼睛,高挺的鼻梁,撅着的......
春风吹来,百花园里争奇斗艳。牡丹、杜鹃、月季、玫瑰……万紫千红,香气四溢,得到了人们的称赞。只有无花果不开花,所以她也听不到人们对她的赞美。蜜蜂、蝴蝶纷纷光顾大红大紫的花朵,冷冷地对无花果说:你吸收了......
每个人的性格,就像四季的天气,有的晴空日丽,有的狂风暴雨,不同的人各有自己的性格,偶有碰撞,会有怎样的火花呢?我的爸爸,性格非常急躁,时常狂风暴雨。有一次,他找不到车钥匙了,急得团团乱转,还不耐烦地问妈妈和我,有没有看到车钥匙......
六月天,孩儿脸,说变就变。春天孩儿脸,一天变三变。这都是大自然的个性,喜怒哀乐变化无常。开心大自然开心的时候,天空上,太阳灿烂的照在了大地上,微风徐徐地吹来。小草在风中翩翩起舞,云朵慢慢地飘过去了,大地一片勃勃生机。到......