(字典家族正在开辩论会,会上诚实与谎言针锋相对。)C:请问对方辩友,撒谎有什么可以称颂的呢?让几位辩友把诚实的人看成‘傻子’一般?H:我先举个例子:某个体饭店的下水道堵了,老板让两个服务员帮着通下水道。老板是个......
人教版六年级上册三单元作文:诚实(C)与谎言(H)900字
人教版六年级上册三单元作文:诚实(C)与谎言(H)900字
(字典家族正在开辩论会,会上诚实与谎言针锋相对。)C:请问对方辩友,撒谎有什么可以称颂的呢?让几位辩友把诚实的人看成‘傻子’一般?H:我先举个例子:某个体饭店的下水道堵了,老板让两个服务员帮着通下水道。老板是个......
(字典家族正在开辩论会,会上诚实与谎言针锋相对。)C:请问对方辩友,撒谎有什么可以称颂的呢?让几位辩友把诚实的人看成‘傻子’一般?H:我先举个例子:某个体饭店的下水道堵了,老板让两个服务员帮着通下水道。老板是个......