青年节的优秀作文
奋勇作先锋,坚贞承大业。五四青年节共勉!现代的青年应该掌握各种新兴事物。送你一份手机祝福,够时尚吧。用你的青春,展示出你骄人的活力。让我们为今天而喝彩。今天的节日属于你,看,天空都显得格外清澈。青年朋友们,加油干......
1.五四青年节来临,祝你有虎一样的活力,做事不辛苦,身体壮如虎,金钱不胜数,休闲好自在,爱情浪漫甜甜,家庭和和满满,快乐非你莫属。2.时光指尖匆匆过,流失的是伤心的年轮;光阴匆匆心间趟,等待的是默默的希望;百感交集在心中,对你祝......
尊敬的各位领导,老师,亲爱的同学们:大家早上好!我是xx班的xx,今天我演讲的题目是《弘扬五四精神,做一名守纪律讲道德的中学生》刚过完五一小假,我们又迎来了五四这个特殊的节日。这是我们青年人的节日。有人说,青春是一首歌,回......
又到了春光明媚的五月,又到了百花争艳的季节。在新世纪的阳光和五月的鲜花播洒进每一个人的心灵的时候,我们又迎来了五四青年节。每一个热爱生活的人,每一个追求事业的人,每一个珍视生命、向往着美好前程的人,在这个时刻,都......
1.朝气,蓬勃,向上,激情,冲动,感性,好奇,随时都有惊喜,随时都有惊讶,随时都有惊异。2.有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷,当流星划过的刹那我许了个愿:祝你平安健康,五四青年节快乐!3.五四青......
1、发奋图强,成材不负青云志;继往开来,报国常怀赤子心。2、洒汗水,让理想开花结果;献青春,为祖国耀新增辉。3、乘四化春风,兴千秋伟业;绘九州美景,继万里长征。4、坚贞立志,永葆精神,奋勇当先,不负青春。5、只要心儿坚,再难攻克的......
各位年轻的朋友:大家好!如果有人问你:什么是精彩?你会怎样回答?战争年代的踊跃参军,八十年代的文学热,还是九十年代的出国热?对,它们都是精彩。每个时代有每个时代的精彩,每个时代也造就了不同的精彩,但无论怎样,精彩总是与青春紧......
1918年11月11日,延续4年之久的第一次世界大战以英、美、法等国的胜利和德、奥等国的失败而告结束。1919年1月,获胜的协约国在巴黎凡尔赛宫召开和平会议。中国作为战胜国参加会议。中国代表在会上提出废除外国在华特权,取......
雄鹰展翅,翱翔在青春的天际。迷彩服底,飞扬着青春的旋律。1919年爆发的五四是一个划时代的历史事件是中华民族伟大复兴的起点。五四精神在八十五年后的今天依旧闪烁着耀眼的光芒,凝聚着新一代的青年。五四运动树立了不朽......
今天是五四爱国运动八十周年,是中国青年的光辉节日。我代表团常委谨躺倒团的青年官兵朋友们致以节日的祝贺和亲切的问候!八十年前的今天,在国家民族危亡的历史关头,一大批具有强烈爱国心的青年节,高举科学和民主的旗帜,向黑......
茫茫大漠,一棵树站不起来,展现出来的是一座丰碑的形象。巍巍青山,千万棵树站起来,连成的是一条长城的宏伟。悠悠河岸,所有的树站起来,缀成的是一条蛟龙的雄风。丰碑挺且直,长城绵延不绝,蛟龙凌架空中。那是它们的风骨,那是他们......