人生最宝贵的财富800字作文
人生最宝贵的不是金钱,不是地位,而是时间。拥有时间就等于拥有一切,因为拥有时间,我们不怕囊中羞涩,因为拥有时间我们不惮创业无门,因为拥有时间,我们不惧发财无路,因为拥有时间,我们可以尽心尽力的实干,无怨无悔的奋斗。时间是......
同学们,你们认为世上最重要的是什么?是美丽的外貌?不是。是更多的钱财?不是。我认为,世上最重要的东西是诚信,诚信才是世上最珍贵的钻石。一个人,无论他有多么丑陋,可是,如果他拥有诚信,那么他就会一点一点变得美丽。我这里有一......
清晨的薄雾锁住了这座庞然大物,站在桥头的你看不见桥的另一端,前路迷雾重重,你依然义无反顾迈开了步伐。我,刚刚开通的港珠澳大桥,迎来的第一个人,就是你——林鸣。从我有意识开始,睁开眼看到的第一个人,就是戴着红......
海风习习,波浪拍打海岸,卷起千堆雪。有一位澳大利亚旅游者拖着沉重的行李包站在渡口上。远方飘来了一只船只。老人,你可以送我到悉尼吗?旅游者有礼貌的问道。老人摸了摸发白的胡须,低头想着,然后说:行。于是旅游者拖着行李上......
每个人心中都有自己认为的财富,我认为的财富的价值,是不可估量的,那就是智慧。如果没有智慧,我们的祖先能发明文字吗?如果没有智慧,我们能打败日本侵略吗?如果没有智慧,我们能造出为人造福的东西吗?答案是:当然不能。其实,智慧就......
今天,我伏在桌上,埋头写着考卷,看到这个题目,不禁让我想到了你。虽然我早已忘记了你的名字,但在这一刻,你同我的记忆,跨越了十一年的光阴,重新浮现在脑海。那是我收获的第一份友谊,更是我最宝贵的财富。那一天,我穿了一件红色的......
偶然与母亲路过东门路,这是条清冷的大街,从四周褪色的店铺招牌可窥见其昔日繁华。忽然,母亲在一个路口停了一下。我看见她看向右边——那儿什么都没有,唯有一面建筑挡板立在那里,隔绝了一切。“估计在拆迁罢。”我想着,却见......
不同的人有不同的财富观。澳大利亚人认为健康是第一财富,他们最看重的是健康的体魄。但我认为,人生在世,仅仅看重生命的长短是不够的,人生最大的财富,不仅是健康的体魄,更是健康的心灵。拥有健康的心灵,我们的人生,才更有重量......
在很久以前,土耳其的伊斯坦布尔市住着一个贫穷的年轻人,他的家是一个十分狭小的陋室,除了一张简易床和一些书外再无其他家什。一天晚上,年轻人做了一个奇怪的梦。在梦里,他走在埃及开罗的一条街上,虽然以前他从未来过这里,但......