人生最宝贵的财富800字作文
人生最宝贵的不是金钱,不是地位,而是时间。拥有时间就等于拥有一切,因为拥有时间,我们不怕囊中羞涩,因为拥有时间我们不惮创业无门,因为拥有时间,我们不惧发财无路,因为拥有时间,我们可以尽心尽力的实干,无怨无悔的奋斗。时间是......
小时候,我还不知阅读为何物,依稀记得爸爸总会利用空闲时间,把我抱在大腿上,翻开一本图书给我讲故事。那时的我听得朦朦胧胧的,不知所云。七八岁时,爸爸第一次带我去书城。面对如星星般繁多的瑰宝——书,我既惊讶又......
(土耳其)有那么一个青年人,总是抱怨自己贫穷,命运不济。他常常自怨自艾地说:我要是能有一大笔钱该有多好!那时候我可以舒舒服服的生活。这当儿,正巧有一位老石匠从旁边走过。听了他的话,老人问道:你为什么要抱怨呢?要知道你已经......
海风习习,波浪拍打海岸,卷起千堆雪。有一位澳大利亚旅游者拖着沉重的行李包站在渡口上。远方飘来了一只船只。老人,你可以送我到悉尼吗?旅游者有礼貌的问道。老人摸了摸发白的胡须,低头想着,然后说:行。于是旅游者拖着行李上......