玉树的优秀作文
公元2010年4月14日,7时49分,中国青海省玉树藏族自治州发生里氏7。1级大地震。刹时山河颤动,举国同悲。祖国母亲在汶川地震中刚刚愈合的伤口,又一次被无情的天灾撕裂。党和国家在第一时间,迅速反应。人民子弟兵、消防员、武......
在我的书桌上,妈妈放了一盆玉树。我一直没想明白为什么妈妈不放一盆开花的美丽的盆栽而是这一棵小小的树呢?春天来了,它不像桃花、杜鹃花那么争奇斗艳,而只是静静地、缓缓地生长。这只是才种了一年的小玉树,它矮矮的,只有一......
灾区的小朋友:你们好!你我素不相识,但我在电视上看到你们不幸遇难,我为你们感到十分的伤心。你们失去了自己的亲人,失去了自己的家园。哦!说了这么多,你们还不认识我呢!下面我来介绍一下。我叫刘xx,今年十二岁,在内蒙古通辽市奈......
亲爱的玉树灾区小朋友们:你们好!当我在电脑上知道了玉树地震后,我的心蓦然的阵阵作痛。虽然我们素不相识,但是我们的情感却连在一起。也许你们这种伤痛,我今生今世也不会体会。但是你们的遭遇也深深地刺痛了我的心。我知道......