有趣的金鱼500字作文
爸爸买了两只大眼的金鱼,一只红色,另一只黑色,买回来的第一天我好好观察了一番。两只金鱼虽然都是大眼金鱼,但是他们的性格截然不同。红色的那只的尾巴很对称,就像一个镜子映出了一只金鱼的另一半。而黑色的那只买回来没多......
千山鸟飞绝,万径人踪灭。,孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。这是我国古代大诗人柳宗元,在寒冷的天气里,看到一位人在大江中垂钓的情景。从这首诗里,把钓鱼时让人陶醉的感觉表达的淋漓尽致。于是在假期刚刚开始,我和爸爸、妈妈一起去了......
暑假是五彩斑斓的,就像一朵朵盛开的鲜花;暑假更是难忘的,就像微风一样一下就消失得无影无踪了,使人留恋、使人忘返……记得有一次傍晚,太阳火辣辣的烤着大地。我和姐姐情不自禁地就走到了小溪边,二话不说一个劲......
自从住进黄山的温泉酒店之后,我就一直想着要去泡温泉。终于到了晚上,我跟爸爸妈妈一起来到了泡温泉的地方,一眼望去,地上纵横排列着大大小小的池子,看不到尽头:有红酒池、椰奶池、鱼疗池……我们先来到鱼疗池,在......
篇一:有趣的钓鱼游戏作文我一进教室,发现地上有各种各样的小鱼,原来钓鱼大赛就要开始了。我们大家被分成了两组。我的心里很兴奋又很紧张。比赛开始了,只见小方同学拿起一根鱼竿,将鱼钩抛到鱼池,一双小眼睛一直盯着一只大龙......
星期五,妈妈从花鸟市场买了几条金鱼。放学回来,看到这些金鱼,我乐得一蹦三尺高。最有趣的是,一条红金鱼只有一只眼睛,我叫它超级独眼兽。妈妈说,它的一只眼睛可能被另外一只大金鱼吃掉了。金鱼很漂亮,两只大大的眼睛一转一转......
自从爸爸从鱼市上买来几条小金鱼,逗鱼便成了我的业余爱好。金鱼美丽极了。其中一条穿着白色的纱裙,上面还绣着橙色的鲜花。它的嘴巴红红的,像涂了口红,嘴巴的下面还有两个小圆球像一串珍珠项链。它的眼睛小小的,圆溜溜的,旁......