有趣的钓鱼游戏作文
今天,老师把我们分为AB两组进行比赛钓鱼。
老师布置好赛场,比赛开始。对方组的小明一马当先,沉住气,不一会儿钓到了一只15分的大螃蟹!这可让我急坏了,脑子一热,放下鱼竿,左冲右突,费了好大的劲,却只钓上了一个5分的贝壳。“快呀!快呀!”组员们焦急地叫着,原来,对方的小明已经钓了30分了!我将注意力转到大龙虾上,这也是15分。我将钩子慢慢向龙虾移过去,看准时机将鱼钩往上一提,拉上来时,居然还多“送”了只章鱼!
我们组换成了小红上场,对方也换成了小吕。小红先拿起鱼竿,一马当先地钓上了一只贝壳,小红得意地转头,只见小吕将鱼钩左摇右摇,折腾了许久,连鱼都没碰到!围观的同学不时起哄。
最后,我们B组获胜了!我们个个快乐得像小鸟,而A组的选手们则垂头丧气。
今天的游戏可真是快乐呀!