有趣的钓鱼游戏作文
今天课上,我们举行了一场有趣的“钓鱼”游戏。老师分好组,每组五人。我们通过石头剪刀布来决定哪一组先上,最终A组先上。
他们组请来了一位“钓鱼高手”——老师口中的“耗子”子。他一出手,鱼儿纷纷投降在他的鱼钩中。可他们还请了一位“钓鱼菜鸟”——石一伊。她一上场,鱼儿纷纷逃离她的鱼钩。他们组很快就结束了。
轮到我们组了。我忐忑不安地拿起鱼钩,站在老师用桌子自制的“堤岸”后面,双脚笔直的站在地上,身体趴在桌子上,小心翼翼地把鱼钩放了下去。老师一声令下:“开始!”我慢慢地把钩子放在那只标价最高的大龙虾旁,轻轻地把它提起。太好了,我心里暗暗高兴。我又把鱼竿小心地放在同样高价的螃蟹旁,慢慢提起。技术熟练后,我钓得得心应手,最后我收获了各种各样的鱼。
最后的高手决赛,我们队仅以20分之差惜败。“唉,太可惜了,就差一点点了。”我们个个都唉声叹气。