有趣的钓鱼游戏作文
今天,我们玩了一个有趣的游戏——钓纸鱼。
轮到我了,我紧握着鱼竿,慢慢放下鱼线悄悄向一只金鱼靠近。不好,金鱼的钩子不见了!我再次操控好鱼竿,把鱼钩落到金鱼嘴巴上,奇迹发生了,鱼钩居然穿过了挂钩子的孔。我小心翼翼地把鱼竿提起来。哇,15分!初战告捷,我心里甭提有多高兴了!
比赛越来越激烈。再看我们组其他组员,瞧,小明和B组的小红比,只见他全身趴在桌子上,“钓那只!往上移!”“快,那只龙虾是15分!”大家纷纷为他提意见。鱼竿在“鱼池”上方移来移去。终于,他锁定了一只大龙虾。他把鱼竿放得很低,鱼线收得很短,几经折腾,眼看要成功,却让它逃之夭夭了。这当儿,B组已经连续钓了两只15分的鱼。看着这阵势,我恨不得伸手抓几条鱼。
最终,B组以225分领先,赢得了比赛。这次游戏同时也告诉了我们,做事情要专注,有耐心才会成功。