变脸的优秀作文
我的妈妈三十多岁,她高高的个子,眼睛又大又黑,有一张清秀的脸,但是这张脸却变化多端。妈妈变脸,在不同的时候不一样。有一次,我考试成绩好,妈妈会满脸笑容,像万里晴天,她抱起我说:你先休息一会,看会电视,妈妈给你做你最喜欢的可乐......
人是多面的,像魔术师似的变化无常。我就有个会变脸的弟弟。我的弟弟有着一个大大的脑袋,两颗珍珠似的大眼睛在长长的睫毛下闪闪发光。肉嘟嘟的脸蛋,无论是谁见了都忍不住想狠狠地捏一把。他有时是个爱哭鬼。一次我将他的......
常常在川剧里看到变脸这门艺术,殊不知在现实生活中我也见到了一个会变脸的人,而且他的技艺之高是川剧无法比及的。现在不记得他的名字了,只记得他姓方,在交往中我叫他方兄,他叫我罗兄。和方兄是在一次市里举办的优秀教师颁......
我的家里有一位变脸大神,是谁呢?——没错是我亲爱的爸爸。怎么说呢,我以前以为我爸的变脸程度只有一点点,可是最近他的变脸程度快冲出了天际。今天,我回家时本以为会风平浪静,天算地算,算出来个王八蛋,我刚进家门,爸......
我身边有许多变脸大师,尤其是我的妈妈,她的变脸使我觉得她不去当川普变脸演员实在是可惜了。刚好这几天她又开始当变脸演员了,我就给大家详细说一下最近的情况吧!刚考完期末考试没多久,我们老师就在群里发出了成绩,妈妈就像......
我见过了许多老师,有温柔的,有幽默的,有严厉的……而我印象最深刻的,就是我那会变脸的数学老师——叶老师。叶老师有着中等身材,十分帅气。他那双眼睛,好像是山间的小溪,无比清澈。那对弯弯的眉毛,好像是大海里面的小船,在水中......
我家有个孙悟空,听到这个题目,你们一定觉得很奇怪吧。是不是很想知道我家的孙悟空是谁呢?哈哈,他就是我的弟弟。你们一听,是不是又糊涂了呢?心里是不是想:孙悟空有七十二变,有天大的本领,我的弟弟怎么可能有呢?啊哈。你们可别小......
春天孩儿面,一天变三变,而本应该是秋高气爽、凉风习习的秋天,现在却也和春天一样,天气一天变了好几次,好似那戏曲变脸,五花八门、多姿多彩、美不胜收。今天,天气宝宝就像是为我们带来了一场变脸表演。早晨,我看见天空白蒙蒙的......