科普的优秀作文
在寒假期间,我到绍兴科技馆参观了以话说低碳为主题的科普展。在这一场低碳之旅中,我掌握到了有关低碳环保的知识,感受到了低碳生活的重要,感悟到了我们应该树立正确的观念,真正做到保护地球。我先走进了第二展厅,阅读了这个......
今年的3月23日,我们再次迎来了“世界气象日”,今年的主题是“智慧气象”。日益增长的世界人口早已站在了风口浪尖,人类活动所造成的极端天气的强良马频率在不断上升。冰川融化,海泽酸化,摆在眼前的一个个例子早就不是空谈,......
今天一早,我和爸爸高高兴兴地去参观国防知识科普教育展。一进门售票员就免费赠送了一把手枪模型,我高兴极了,拿着到处乱射。进入展览馆后,我发现里面人山人海,都是看展览的。我也管不了那么多,一看,咦?这是什么?我指着前方的一......
2022《地震科普携手同行主题活动启动仪式》观后感小学生(精选5篇)作文
2022《地震科普携手同行主题活动启动仪式》观后感小学生(精选5篇)作文
篇一:2022《地震科普携手同行主题活动启动仪式》观后感小学生今天,我参加了地震科普携手同行主题宣传活动,从观看各位领导的讲话感受到了领导们对我们青少年的关爱和期望。作为学生,要做出表率,我们一定不负期望把在学校里......