家庭的小小动物园作文400字左右
曹锦弦
我家就是一个小小动物园。
我的妈妈长度漂亮但是很凶,很爱吃肉,她就像一只“母老虎”。
我的爸爸长得很高很胖,什么都爱吃,特别爱打瞌睡,在家时,我们动不动就找不到他,当发现他时他已呼呼大睡,鼾声如雷,他就像一只“大狗熊”。
我就像一只小白兔,一天蹦蹦跳跳,爱吃萝卜爱生气。
我的弟弟,你可别被他那憨厚可掬的样子骗了,趁别人不注意时他会狠狠的咬上一口,可凶了,他就像一只“小熊猫”。
有一次“母老虎”找“大狗熊”,却怎么也找不到,最后终于在一个房间的角落里找到他了,当“大狗熊”睡得正香呢却被“母老虎”几大声吼醒了。“大狗熊”醒来觉得很烦,就喃喃自语了几句。等“母老虎”被气走后,我和“小熊猫”偷偷爬到“大狗熊”的肚子上去,把“大狗熊”的肚子当起游乐场玩耍,这时“小熊猫”偷袭了“大狗熊”,“大狗熊”把“小熊猫”从肚子上抱了下来,可是“小熊猫”哇哇大哭,“大狗熊”看情况不妙只好又把“小熊猫”抱回肚子上去,我和“小熊猫”又快乐的玩耍起来了。
怎么样,你想来看看我们的动物园吗?