《小红帽》改写350字作文
夏天里的一个中午,骄阳似火的太阳挂在天空上,好像要把大地烤熟似的。这时,在路上来了个漂亮的小姑娘。只见,她身穿连衣裙,脸蛋上洋溢着灿烂地笑容,还长着一双像宝石一样的眼睛,头上还套着一顶红帽。由于,她非常喜欢这顶红帽,所......
在一片茂密的森林里,一座房子昂首挺胸。房子前面是大路,左边是喷泉,后面是花丛,里面有红花、蓝花、白花……房子里住着两个人——小红帽与她奶奶。小红帽天天戴一顶红帽子,可爱又善良;奶奶年纪有点大......
从前有个湖叫月亮湖。湖边有个村叫月亮村。村里有一个女孩叫小红帽。小红帽是个既聪明又能干的女孩,村里人都很喜欢他。小红帽也是个善良的孩子。他帮了很多小动物,比如迷路的小蜜蜂,被大灰狼盯上的小兔子,四脚朝天被小红......
大灰狼的儿子很生气,一定要为爸爸报仇。刚好小红帽得去给1000里远的叔叔送礼物,小灰狼觉得机不可失,时不可再来。小灰狼找了全森林最有名的巫师——野猪巫师,小灰狼向他学会了变身术。小红帽终于出发啦!她往码头......
从前,有一个小女孩,他叫作:小红帽。她有一本糖果秘笈,可有人想偷偷的占有糖果秘笈。有一天,小红帽在给奶奶送好吃的糖果的路上,被人打晕了。等她醒来的时候发现装在篮子里的糖果和糖果秘笈不见了!可把她急坏了。情急之下,她给......
从前,有一个可爱的小姑娘,她的外婆非常疼爱她,还给她做了一顶红色的小帽子。因为这顶红帽子,大家都叫她小红帽。小红帽渐渐地长大了,交了很多好朋友,其中有一位猎人朋友。这个猎人非常优秀,猎杀过好几头狼呢!有一天,小红帽的外......
丑小鸭告诉我夜静得出奇,我正无聊着,妈妈从书店带回来了《猫巧可救了小红帽》。我一下子被它的封面吸引住了。封面上画着主人公猫巧可倒立着拿着《猫的神秘童话》。他带着一副眼镜,我猜,他一定是一只很博学的猫。这本书里......
篇一:《小红帽》故事新编四年级400字从前,有一个小女孩,她戴着一顶红帽子,生活在城市里,大家叫她小红帽。她有一双炯炯有神的大眼睛,好像会说话一般。她还有一张小巧可爱的嘴巴,她的脸蛋软软的、红润润的。她非常懂事。有一......