《小红帽》改写350字作文
夏天里的一个中午,骄阳似火的太阳挂在天空上,好像要把大地烤熟似的。这时,在路上来了个漂亮的小姑娘。只见,她身穿连衣裙,脸蛋上洋溢着灿烂地笑容,还长着一双像宝石一样的眼睛,头上还套着一顶红帽。由于,她非常喜欢这顶红帽,所......
今天我拿起了老师发给我们的几本书,翻着、想着,我先看那一本呢?突然《小红帽》一本书映入我的眼帘。我对”小红帽“这三个字情有独钟。为什么呢?因为我在学校曾经有一个星期,同学们也给我叫”小红帽“,那是因为我表现好,我们......
在森林深处有一户人家,里面住着小红帽和她的妈妈。小红帽每天都穿着红色的斗篷,戴着红色的小帽子。有一天,妈妈对小红帽说:“孩子,你把这个点心带给外婆,记住,一定要小心森林里的大灰狼。”小红帽说:“好的,妈妈!”于是小红帽就......
睡前看书已经成为了我的习惯,今天也不知道怎么回事儿,我看《格林童话》时居然迷迷糊糊的睡着了,然后,我就看见一个小女孩,穿着红色的外套,头上戴一顶红色的帽子,手里拿着一个篮子,这不就是童话里的小红帽吗?我赶紧跟上去,小红帽......
大家好,随着时代的变化,我们熟悉的小红帽也有了惊天动地的变化。在一片茂密的丛林中,有两栋别墅,它们一座在森林的南边,一座在北边。这天早晨,天气格外晴朗,小鸟在枝头欢快地歌唱着,住在南边的小红帽在歌声中起床了。瞧瞧,咱们......
9月7日星期天晴昨天晚上,妈妈带我去卓越小星星英语学校听免费公开课。其中老师跟我们玩了一个游戏---小红帽找大灰狼。游戏是这样的:一个小朋友戴上小红帽的面具,把身子背向大家。大家要一边说着英语,一边把大灰狼的面具......
叮铃铃,小红帽接到她外公打来的电话。外公告诉小红帽说,外婆得了非典型肺炎,叫小红帽去探望外婆。小红帽带着一千层的口罩,还有点心和礼物,骑上了超级飞车,去外婆家。这时,一只机械炸弹大灰狼出现在小红帽的眼前。原来,那只机......
笃,笃……我独自在家写着作业,突然听到了一阵急促的敲门声。我快步走向门前,趴在猫眼上,只见一个十分可爱的小女孩站在门外,还有一顶非常适合她的红帽子紧紧戴在她的头上。看着她,我不禁有些奇怪:我并没有这样的......
叮铃铃,小红帽接到她外公打来的电话。外公告诉小红帽说,外婆得了非典型肺炎,叫小红帽去探望外婆。小红帽带着一千层的口罩,还有点心和礼物,骑上了超级飞车,去外婆家。这时,一只机械炸弹大灰狼出现在小红帽的眼前。原来,那只机......
从前,有个小姑娘,长得非常漂亮,谁见了都会立刻喜欢上她。有一回,小姑娘过生日,奶奶送给她一顶天鹅绒做的小红帽,她戴在头上特别合适。从此,大家便叫她小红帽。有一天,妈妈对她说:小红帽,你奶奶病了,你去给她送一块蛋糕和一瓶葡萄......
大家都知道,人啊,上了年纪,也总是会生病。这不,小红帽的奶奶,这回又生病啦!于是,妈妈叫小红帽给奶奶送去糕点,还千次万次嘱咐她千万不能再相信大灰狼啦!并且其它人也不能相信,小红帽答应妈妈后,便上路了。小红帽上路后,并没有遇到......
有一个女孩叫小红帽,一次,她的妈妈要她将五只蟑螂运给住在森林里的老婆婆。于是,小红帽把红太狼和灰太狼塞进篮子里,去老婆婆家……可半路杀出个咬成金,灰太狼驾到!(以及红太狼)你,快去采花!灰太狼命令道。不要带篮......