在深冬,在我们小孩子的心中,最盼望也是最让我们快乐的事莫过于下雪了。今天一早,正当我模模糊糊地起床时,妈妈告诉我:下雪了!我高兴得一蹦三尺高,困意顿时荡然无存。雪可是我们南方人的稀客,下雪了,我怎能不高兴?下雪了!下雪了!瞧......
每个人的人生中,都能体会的快乐的滋味,而每个人的快乐之源,亦不相同。乐观,在我看来,是一种美好的心态,也是我快乐的主源。对于不快乐的事,我总是选择最好快点忘记;对于不好的事,我总是希望尽可能能有比较好的结果。记得那天,还......
书籍,就像一名良师,指引我通向成功;书籍,如同真诚的朋友,跟我面对面的交谈;书籍,就像一泓清澈的泉水,滋润我干涸的心灵。拿起一本书,轻轻拂去上面的灰尘,幼时的记忆便浮现在眼前。小时候,我最感兴趣的就是看书了。每天晚上依偎在......
幸福是快乐的根本,幸福是人生的指路明灯,幸福是人人心中的美好境界。幸福是快乐,让快乐永驻人中。幸福是爱的港湾,可以躲风挡雨,幸福是一副绚烂多姿的画卷,使生活充满生机幸福是快乐的根本,幸福是人生的指路明灯,幸福是人人心......
那天,我们打算去乡下玩,在乘坐了一个多小时的车后,我们到了乡下的外婆家。早已来到乡下的姐姐一见到我就急切地问:“你的滑板带了?”“带了,怎么了?”我回答:“我发现了滑板的新玩法,坐在上面从斜坡上滑下去可刺激了!”姐姐说。......
岁末年初,突如其来的新型冠状病毒肆虐武汉、席卷全国,一场没有硝烟的战争在襄阳也打响了。一线医护工作者在前线争分夺秒、夜以继日,同病毒作斗争、救治患者,作为一名中学生的我只能呆在后方,但脑海中一直在思考为国为家为......