在深冬,在我们小孩子的心中,最盼望也是最让我们快乐的事莫过于下雪了。今天一早,正当我模模糊糊地起床时,妈妈告诉我:下雪了!我高兴得一蹦三尺高,困意顿时荡然无存。雪可是我们南方人的稀客,下雪了,我怎能不高兴?下雪了!下雪了!瞧......
幸福是什么?幸福是绽放开来的花朵;幸福是内心发出的笑容;幸福是一颗永久快乐的心,当你感当心田长在涌出甘甜的时候,那就是幸福,是快乐的幸福,我就感受到许多令人难以忘怀的幸福。我记得在我读三年级的那一年,那一天傍晚我放学......
高尔基曾说:书籍是人类进步的阶梯。是啊,书籍为我们搭建了走向成功的阶梯,阅读量越多,离成功就越近。走不出困难的人,永远都沉浸在悲伤中,相反读书多的人,活在跳动的文字中,他们在书籍的海洋中遨游着,永不停歇。书,赋予人们无尽......
我的老家在新安店,那里有我乡村生活的足迹。早晨,我吃过饭便跑出家门,一股清香而又带有泥土味的空气扑鼻而来,我深吸了一口,立刻心旷神怡。一棵棵大树苍翠欲滴,那庞大的身躯遮住了炎炎的夏日,极目远眺,那一座座大山蒙上了一层......
想起乡下快乐的生活,我就想起了一次跟家人、朋友去乡下露营。当我下车的时候,就闻到了新鲜的绿叶和松松的土壤融合在一起的清新空气,站在广阔的草地上,眺望远处,啊!视线的尽头多像一幅画:蓝蓝的天空,金黄的田野,横卧在不远的天......
我轻轻地尝一口生活的糖果,喜欢回味你给过的欢笑;我轻轻地尝一口这香浓的诱惑,我喜欢的滋味你都有……萋萋芳草铺满了大地,眼里尽是盈盈绿意,若有若无的雨丝儿轻飞曼舞,兴许是春姑娘为天街小雨润如酥,草色遥看近......
我是一个很喜欢听歌的女孩。不管是轻柔悠扬,还是激进昂扬,我都喜欢;不管是摇滚、还是古风,黑暗系或是轻音乐,我都爱听;不管是中文、英文抑或是日文,只要对口味,我都愿意听。很多英文和日文歌我都已能唱出来了。音乐是一个令人......
今天下午,趁着天气凉快,我们坐着妗妗的车到老家去玩。一下车,我和弟弟冲向姥姥家后面的小河边。前天刚下过大雨,河水清可见底,像一面镜子。我们跳进小河里,河水刚刚没过脚踝,河里的石头奇形怪状,多姿多彩。我和小弟弟开始寻宝......
想要快乐的方式有许多,比如说运动、音乐、美食……但是让我快乐的方式就是阅读。阅读可以让我们学到许多我们所不知道的东西。它就像是一个知识的宝矿,里面都是知识凝结成的结晶,它还经常带领我们去宝矿里遨......
"快乐是生命的泉源,也是我们情绪中的重要角色,所以,快乐是有独特的方法,我们必须好好利用。每个人都会有使自己快乐的点,所以我们必须找到那个点,并且找到诀窍。我的快乐秘诀是保持好心情,不要常为了一件小事而吵架;或者看一......