于勒的优秀作文
菲利普夫妇,回到家以后再也闭口不提关于于勒的所有事。姐夫也似乎察觉到了什么和姐姐离了婚。一天,早已破坏的的老门再次响起了敲门声,我打开门向外望去竟是于勒叔叔,爸爸妈妈也出来了,看见于勒叔叔还是穿着那件破烂的水手......
今天,阳光正好,我跟随的船只停在了一个小岛边,我举头望向天空,阳光刺眼,海岛上游人如织。我无奈的扯了扯满是补丁的旧水手服,提着一桶牡蛎,下了船。坐在海边,我放下牡蛎桶,不停的吆喝着,希望能有个好生意。这时一群人朝我走来询......
篇一:续写《我的叔叔于勒》600字初三当我们晚上回到家后,父亲和母亲一脸沉重,看不出任何心情。吃完晚饭,二姐和二姐夫就走了。母亲突然发起火来,“这贼真没出息,他在信中冠冕堂皇地说挣大钱,让我们过上好日子。现在呢,他在干......
游船在翡翠般的大海上继续向哲尔赛岛前进……“喂,克拉丽丝,你快看呀!”父亲喊着母亲的名字,急匆匆的从卖牡蛎那儿走了过来。“又怎么了!?”母亲很不耐烦,显然她还在为父亲请女儿和女婿吃牡蛎生着闷气。而父亲却完全没有理会......
篇一:《我的叔叔于勒》续写于勒回来了!回到勒阿弗尔后,我的家中发生了翻天覆地的变化:父亲整日不是大发脾气就是捶胸顿足,惋惜别墅梦的破灭;母亲则是惶惶不可终日,总是要时不时地从门缝向外偷看,生怕于勒叔叔上门讨债。正逢一......