飘雪的优秀作文
“花期很短,而我在如初般等待它的盛开,任时光不再,只愿在那飘雪的季节,在学校的青石巷上。”————题记初二下学期的期末到了,可当成绩出来,我只是徘徊100~200名中,没有满足妈妈的期待,也未完成自己的规划。从初一开始,成绩波......
凡事有因必有果,能够刺破黑暗的唯有光明;能够耐得住繁华的唯有忍得住寂寞;能够守候花儿开放的唯有渡过飘雪的季节。春夏秋冬,四季交替,改变的不仅仅是气温的温差变化,还有大自然的生命交替过程。而在这四季之中又属春和冬季......
风起时愁心也起,风落时愁心无处停息。不知不觉,秋天轻轻地走来。夏日里满眼的绿色化作有些怀旧情绪的黄,那些金黄的树叶,以一种令人心碎的姿态缓缓跌落,夏日里盛天的花朵纷纷合上眼睛,沉睡着飘零、花谢、花开、花满天。窗前......
一大早起来,抬头往窗外张望,窗外阴沉沉的,没有阳光,没有了往日的色彩,天空中有千万朵蒲公英降落,地上、树上银装素裹,终于下雪了!看着那些雪,我仿佛看到了冰川时代的壮观景象:寒冷的冬天,河水结了冰,树枝上都覆盖了白绸子似的雪。......
真的应验了我的那句话!已经融化了很多雪后却又下了一场大雪。中午的小镇还是水洼洼的,晚上却又飘起了白皙的雪花。向下一看;大路上落满了雪花,遮住了本已露出水泥路面的大路!呆看着那些在窗户周围飘的雪花,上下纷飞,一会儿向......