大侠的优秀作文
被称为长江大侠当代张三丰的重庆武林宗师吕紫剑去世,享年118岁。对今天的我们来说,武当张三丰早已成为历史传奇,但与津门大侠霍元甲、关东大侠杜心五并称清末民初三大侠的吕紫剑,却是今日现实中的一个传奇。吕紫剑一生广......
六年的小学生活中,陪伴我们时间最长的老师是数学老师。数学老师有一头乌黑亮丽的头发,眼睛有点小,可是双眼一瞪,就会让人有一种不祥的预感,鼻梁上安稳的架着一只眼镜,也不知戴了几年了,很少见她拿下来过。要说数学老师的身高......
琴棋书画自古是中华民族的四大修养,是文人骚客、名门闺秀必所掌握的,是我国文化的精髓。而《大侠周锐写中国》四册就是用琴棋书画命名的。今天我翻开了其中的第三册,书。书,又称书法,是中华民族文化的传承。中国字的基本形......
在国庆倒数第二天,我和父母一起去了东部华侨城的大侠谷,一路上我们欢歌笑语,十分憧憬大侠谷的美丽风光。来到大侠谷,我们直奔森林缆车1号线,在国庆期间,缆车被增添了各式各样的风采,缆车外部车上方安上了许多迎风招展的五星......
你是否看过这样的场景,绿树成荫,山花烂漫,瀑布从山崖倾泻而下。一个人站在悬崖边,风吹起她的长发与衣襟——她,大侠也!她是我所向往的,我的梦。小时候的我喜欢站在阳台上,披着床单,双手反靠背后,坚定的目光透过几盆未......
关于大侠的故事,你一定听说过,对啦,大侠身怀绝技,武功高强,总是腰佩长剑,到处行侠仗义,抱打不平,不过,那都是过去的事儿,现在咱们这个童话里也有一位大侠,关于他的故事,请你往下看──话说在古代有一位大侠,不知怎么地──连我也不......
快乐镇上住着大侠狗和隐身猫。他们在一起做游戏时是朋友,吵架时是对头,大侠狗身体健壮,隐身猫是一只美丽的猫,别看她爱美,她却用隐身术救了自己的朋友。一天,天气晴朗,万里无云,瞧,大侠狗和隐身猫又在一起嘻嘻哈哈的玩着呢!正当......
5岁那年,爸爸买了一个电动剃须刀,黑色的,很小巧,只要装上两节电池,一按开关,就能发出嗡嗡的声音。爸爸特别喜欢它,轻易不让别人碰。每天早晨,爸爸都用它剃胡子,只见他右手拿着剃须刀,在嘴的周围来回转着,剃须刀就像一台收割机,把......
夏日的早晨,睡眼惺忪的朗一晓正在晨读,可没读多久,就开始迷迷糊糊地挠自己的腿。“叮——叮——”上课了,老师缓缓走进来说:“今天我们讲的是关于季节的词语,比如春暖夏凉,果实累累,百花齐放……”此时,有一只蚊子在朗一晓的头......
洛阳城有个卖烧饼的,姓杜名三瓜,烙得一手好烧饼。前一段时间,洛阳城治安出现恶化趋势,盗贼在夜里频频出现在大街小巷,杀人越货无恶不作。也不知从哪天夜里起,一位武功盖世的蒙面大侠横空出世,让人们印象最深的,就是他......