忧愁的优秀作文
培根曾经说过:如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两分快乐,而如果你将忧愁向一个朋友倾诉,你将分掉一半忧愁。我也有如此的感触。一个安静的中午,大家都在玩耍嬉戏。最显眼的就是坐在前排的小女孩了。也唯有她一个嘟着嘴巴......
豆蔻年华中我们的容貌达到最美的时刻,自然少不了异性的追求,家人更好的关怀与朋友的赞叹。我们仿佛回到了一个象牙塔,在那里可以无忧无虑,尽情的享受着我们在童年之后更快乐的时光。然而,就是这样一个美好的年龄,有些人正蜷......
摘要:张爱玲有句名话:出名要趁早。她自己倒不是最有代表性的实践。她也有自己的哀婉,然而却无关真正意义上的早年:却是这本小说,写尽张心目中也有的那种早开的繁花。那种属于这个年龄的没有早熟之矫饰的美好,亦使我以珍惜的......