坎坷的优秀作文
生活中总会有那么多风风雨雨,艰难坎坷。然而走过之后,我们终会看到彩虹。正是这些困难,见证了我们的成长,带我们走向成熟。——题记从小就被家人送到私立学校上学,不知道父母是怎么想的,现在长大了,我也终于明白了......
人生,就像一叶小舟,并不是永远顺风顺水,也有狂风暴雨,惊涛骇浪;人生,就像一位明星,并不是永远鲜花拥簇,也会遭遇讽刺批评;人生,就像一个家庭,并不是永远快乐和谐,也有矛盾冲突。著名发明家爱迪生,一生三千多样发明,可在这光鲜的背后......
曾几何时,我也幻想过人生的路可以没有那么难走,可真实情况往往是:理想很丰满,现实很骨感。当你付出努力,满怀期待迎接未来的时候,现实却给予你沉重的打击。一分耕耘一分收获,你有多努力,你就有多幸运。这句话在大多数情况下是......
人生之旅,如同一份巨幅试卷,荆棘纵横般遍布着一道道单选题。鱼和熊掌不可兼得,我们要完成这份试卷,选择出正确答案,赢得精彩和荣耀,就必须学会选择。生命的长河中,总会有坎坷伴你左右,它是你无法逾越的鸿沟,与其无奈的避而去之......
我的脑海中一片混乱,天空犹有一阵惊雷劈了下来,面对那一张张惨白的试卷。我,无语了。如长江般直下的眼泪停在眼眶,压也压不回。这次月考,总分只有670多。天啊,我的世界顿时一片灰蒙。我一个人独自走在学校,呼吸变慢了,心跳减......
人都喜爱鸟语花香明媚的春天,渴盼人生处处是莺歌燕舞,四季如春,可人世间会少了霪雨霏霏吗?可见,在我们的生命里,并非都是歌舞升平,一派祥和,总也伴随着几多不幸,几多烦恼。正是这几多不幸,几多烦恼,让我们学会了坚强,学会了承受。......
仰望白云瞬息万变,眺望远处层林历经沧海桑田,繁茂一如当年。忽地,座座山川拔地而起,横断前路。我脚踏坎坷之地,无论是高山还是泥丸,纵使无数次磕绊,也能拭干血泪,放声高歌。人生没有一马平川,我竭力地攀登眼前无尽的山恋。突然......
路德维希˙范˙贝多芬(1770——1827)是德国最伟大的作曲家,维也纳古典乐派的代表人物,人类音乐界的巨星。他不仅是个音乐家,而且为人类确立了一个伟大的人格形象,他是不甘平庸而自强不息的孤独者。他把温情、欢乐......
2019年黑龙江齐齐哈尔中考满分作文:坎坷是一种幸福800字
2019年黑龙江齐齐哈尔中考满分作文:坎坷是一种幸福800字
人都喜爱鸟语花香明媚的春天,渴盼人生处处是莺歌燕舞,四季如春,可人世间会少了“霪雨霏霏”吗?可见,在我们的生命里,并非都是歌舞升平,一派祥和,总也伴随着几多不幸,几多烦恼。正是这几多不幸,几多烦恼,让我们学会了坚强,学会了承......
生活原本平淡无奇,是坎坷让它熠熠生辉。一个人只有经历了些许坎坷,才能飞得更高,走的越远,看的越多。不经历挫折可能永远体会不到成功后的欣喜,不费一丝一毫的成功可能会寡淡无味了。去年的时候,我看朋友们都有一个很漂亮的......
一个人的成长过程是曲折坎坷的,成长故事却是丰富多彩的。在我的成长过程中发生了许多令我难以忘怀的事。现在细细一想,只觉得以前的想法十分天真;长大了,经历多了,思想更成熟了,觉悟也更深刻了。我曾在成都青少年宫学过几年......
有一个男孩,家里很穷,他穿的衣服又破又旧,连支像样的钢笔都没有,要命的是,他还瘸了一条腿,走起路来一切一拐的,并且脸上有一脸的麻子,看起来特别丑。这是个可怜的孩子,也许你会觉得他一辈子都抬不起头,永远活在自卑的阴影中,毕竟......
人生路上有风有雨,到处荆棘丛生。但只要我们去奋斗,去拼搏,就一定会有鲜花和掌声在等待着我们。在期末考试的前一个周末,刚补完课,我就坐在沙发上看电视,就像在沙漠上行走的旅行家遇到了绿洲一样。刚坐下,一把机枪就向我扫射......