坎坷的优秀作文
生活中总会有那么多风风雨雨,艰难坎坷。然而走过之后,我们终会看到彩虹。正是这些困难,见证了我们的成长,带我们走向成熟。——题记从小就被家人送到私立学校上学,不知道父母是怎么想的,现在长大了,我也终于明白了......
在我心中,萧红是一个坚强勇敢的人,尽管她一生经历了很多风雨,但她始终没有放弃对生活的希望,在一片尘埃之中挥动自己的如椽大笔,将自己过往的黑暗和零星色彩悉数摹画。萧红的儿时并不像我们一样无忧无虑,幼年的萧红丧了母亲......
谭崇台,著名经济学家,人文社科资深教授。被誉为中国发展经济学第一人。1920年生于四川省成都市,1943年毕业于武汉大学经济系;1943—1944年在湖南一家矿场当会计。后来国民政府教育部举行了公开的留学生考试,要从5000名大学......
听说老妈要去市场,我嚷嚷着也要去。去就去,昨天刚下完雨,道上又是水又是泥的,到时候可别后悔啊。这也太瞧不起人了!我愤愤地想着。可真出了门,来到与市场仅有一道之遥的路上时,我傻眼了。路上早已被填满了水,可悲也矣!市场就在......
光阴似箭,岁月如梭,转瞬之间,中国共产党已经走过90年的风风雨雨。在党的90岁生日之际,我们每一个炎黄子孙的心里,除了感慨,更多的是感激。回首曾经的岁月,我们的党走过的是一条艰苦奋斗的道路。1921年7月,浙江嘉兴南湖的一艘......
经过狂风摧残的花朵总是开得那么艳丽,它在风吹雨打中懂得了开放的来之不易。经过雨水洗练的天空总是格外蔚蓝明净,它在电闪雷鸣中褪去了尘埃,在浓云滚滚中涅磐。青春就像含苞欲放娇艳的花朵,像辽阔无垠碧蓝的天空,只有历经......
有时候坚持了你最不想干的事情之后便可得到你最想要的东西有时候时间可以磨灭一切也可以让一切重现有时候只有在身处痛苦之中才会明白一些事情重拾记忆碎片汲取坚强人生感悟生命真谛绽放灿烂人生每个人都有自己的故事......
挫折是一根无形的藤蔓。在你的人生旅途中,它肆意地却又不知不觉地生长着,延伸到远方。作为学生的我们更是容易被成绩打败,堆叠成山的试卷,日渐曾多的空笔芯,漫天飘飞的纸张,一幕一幕,都留在学生的脑海里。有人说,读书是一场持......
友谊,这个字眼,它伴随了我们一生,是美好的,是难忘的。回忆到小学时候,我有一个无话不谈的好朋友,我们从幼儿园就结识。虽然过程中,我们一起笑,一起哭,一起无理取闹,一起挥洒汗水,一起把校园每个角落,留下我们的足迹。可是,感情越深......