灯宛如柔和的月亮,当天空黯然失色时,它便取代了太阳,它的光热还不及太阳的亿万分之一,但它却足以照亮你前行的路,在你驻足黑暗迷茫之时,带来光明和希望。繁星当空,远处依稀可辨的灯光,又让我忆起那段美好的日子,与您在同一屋檐......
我是个柔弱的女孩,小时候爸爸可爱我了,我常常是爸爸腿上的娇娃,背上的骑士。随着时间的推移,我也渐渐长大了,可是爸爸也与我渐渐疏远了,这是我上了小学以后才感觉到的。我家离学校七八里路,每天放学上学,都是妈妈接送,到了五年......
刷刷刷一阵水笔在试卷上飞快地写字的声音。期末考试已经向我们挥挥手了。老师正向我们争分夺秒地印考卷做。下了课,好朋友苗苗向我走来:多呆,借一下你的数学资料。不可以,这是我的独家秘诀,怎么能行!你是我最好的朋友,不会连......
阳光不经意间洒落在圈圈点点的作文纸上,无形的温暖将我们的心拉得近一点,再近一点。打一个哈欠,我正享受着初夏的日光浴,突然你叫了我的名字,将我从睡梦中叫醒,你那期许的目光中又带着责备,使我意识到了自己的错误,我只身在班......
有没有那么一瞬间,我们的心灵相通?有没有那么一霎那,我们的心连成一线?有没有那么一刻钟,全世界都静止了,唯有我们的心缓缓靠近?放学后搭乘公车回家的路上,总有那么些人,拿着手中沉甸甸的资料,拿着公文包,在拥挤的公交车上打着瞌......