多想告诉你550字作文
《为你唱首歌》——汪苏泷——题记你总是喜欢骂我很呆,你总是那么可爱,想对你说的话,刚要说出口,却又吞回来。看见你了,一脸羞涩的我。多想告诉你,想陪你去看星星。我们静躺在屋顶上,和你数着星星,讨论你......
开封市五中李念军谚语说:天无绝人之路。条件是,必须多想。为搬运上万套婚纱,婚纱店老板只知道请搬家公司,却不能转变思维角度,多想一想。一位大学生,利用降价五折出租婚纱、东城借西城还的创意,成功地完成了这项搬运工作。其......
1、爸爸,这个名词,我想一年叫不了多少次,因为一年中有大部分时间不能和他相处在一起,可是,我从来都觉得他在我身边,因为他留给了我的手心一份温暖。2、在炎热的候车室里,拥挤的人群将空气中的温度又升了升,让人喘不过气来。广......
时光,如流水般匆匆而逝,有些话,也随这流水的流逝掩埋在了心里。今天,在这里,有些话,多想告诉你。当我又一次站在门前,看着你忙碌的身影穿梭在一个个人之间,当我看着你用因生病而变得有些嘶哑的声音不停地为客人介绍着商品,当你......
妈,我多想告诉你。每当我对学习产生厌烦的心情时,我第一个想到的便是那晚你含着泪水对我说的话:孩子,我只是不希望你长大以后像我一样忙碌奔波啊!我忘了这件事情过去多久,但是这句话却始终萦绕在人子耳畔。那是一年夏天,快要......
为什么魏格纳能发现大陆漂移说?因为他比别人多想一步;为什么斐塞司能发现日光疗法?因为他比别人多想一步;为什么牛顿能发现万有引力定律?因为他比别人多想一步;为什么居里夫人能发现镭?因为她比别人多想一步……......
能否比别人多想几步,多看几步,决定了你是否可以发财。你能想到未来发展情况有多远,那你的财富就有多远。富人指出,多想几步,多看几步,虽然是一种看不见的素质,但它却影响着人们的成败。有一个购买泥土的故事,特别耐人寻味:3个......
倾诉会使你另获一缕阳光。伤心的时候,需要倾诉;失望的时候,需要倾诉;烦恼的时候,需要倾诉;甚至,幸福的时候,也需要倾诉,让别人和你一起分享这份快乐。看吧,花儿将心事倾诉给绿叶,绿叶将心事倾诉给大树,大树又将心事倾诉给大地。而......
多想说,我其实很在乎你的。可惜,我不是学霸大神,我只是一个学渣,我想,你也许不会听到我这句心声吧、但我还是想说出来,至少会让我心里好受点。你,虽然已经褪去长发,我却依然觉得你有几分长发及腰的风范。水汪汪的大眼睛,透视着......
俯下身,我凝视着脚下的土地,这幅员辽阔而富饶优美的土地,这迅速崛起却曾饱经风霜的国家,是我的祖国,我们的中国。心中有万千感慨,想要向你诉说,你沉默地回望我,深邃的目光中含着温和的许可,于是,我开口——在书中读到......
突然,我的脑海里闪现出一个奇怪的念头:想抱抱从前的那个自己。假如我能回到过去,我真想抱抱那个五岁的自己。五岁时,妈妈把我送进了一家舞蹈班。起先,舞蹈班的老师不肯收我,怕我年纪小,吃不了苦,妈妈咬咬牙,坚持让我学习舞蹈。......