多想告诉你550字作文
《为你唱首歌》——汪苏泷——题记你总是喜欢骂我很呆,你总是那么可爱,想对你说的话,刚要说出口,却又吞回来。看见你了,一脸羞涩的我。多想告诉你,想陪你去看星星。我们静躺在屋顶上,和你数着星星,讨论你......
笑,是一缕阳光,让人温暖;它更是一泓清泉,纯净生命。——题记翻开一叠相册,跃入我眼帘的是哥哥的笑脸。那时的哥哥笑得多么开心,多么灿烂。他的笑就像清泉的波纹,从嘴角的小旋涡里溢了出来,漾及满脸。那时的我老是跟......
今年寒假里,爸爸妈妈、爷爷奶奶这些大人们整天都是在讨论新冠疫情的事情,议论着哪个地方发现新的病例了,没有事情可不能出门呀,大人们不能正常上班,我们小朋友们也不能开学了……于是,我也忧心忡忡起来。发新书......
儿时的生活虽不能用动荡不安来形容,但也是辗转几处。因父母工作的调动,我们全家来到了古都南京,我只能在哭哭啼啼中物色新的朋友。就在那时,一个特别的男孩引起了我的注意。他叫大齐,个子比周围的小朋友高出一头多,胖乎乎的......
转眼间,三年过去了,我们即将毕业。回想当初的点点滴滴,多想回到最初步入校园的时刻。可现实是残酷的,时光不可能倒流,所以,请珍惜这最后短暂的时光吧!请问你叫什么名字呀?这句话在我耳边回绕着。我们都是有最初的陌生到彼此熟......
2010年浙江湖州市中考作文:多想告诉你
2010年浙江湖州市中考作文:多想告诉你
2010年浙江湖州市中考作文题(命题作文):多想告诉你......
有您,令我明白感恩;有您,令我学会坚强;有您,使我感到快乐。您就是我的恩师,教会了我做人的道理。人还是那个人,墓还是那个墓,我永远忘记不了——外祖母。自从我两岁时,父母便外出打工,您带了我两年,在那两年中每一天都......
我在叶芝的诗行深处寻觅岁月遗漏的声音沾满尘土的留声机缓缓转动着让人沙哑的记忆成长默默带着太多的光阴你尾随那光阴一路倾听可天堂的尽头里你已化作朝圣者的灵魂离我远去,不曾留下叹息时间的钟摆在不知不觉中抛弃了......