生物的优秀作文
在自然界中,除了人类有不同的个性,不同的姿态,其实还有许许多多别的生物也有着自己独特的性格,以自己的方式,坚强地、倔强地、简单地、努力地生长着。它们是自然界里的奇迹,也是我们成长记忆中的美丽。这是读了《鱼儿知道水......
我们人类和平的居住在地球上,你也许觉得我们渺小,可世界中还有比我们更小的生物!比我们小一些的必然就是可爱的小动物啦!此时在这指的可不是老虎等庞大形态的动物,指的是小兔子等。三只小兔子可能都没有我们人高,一只小兔子......
我,对于生物来说是个大魔王,也就是生物杀手。我杀死过的生物可多了,仙人掌、绿萝、乌龟、斗鱼等等都被我种死和养死过。斗鱼,据说只要一个杯子,装上水,每天丢一颗饲料,它就能存活,然而,我的七只斗鱼全死了。乌龟,享有长寿美名的......
今天是开学的第一天,我们班新来了一位生物老师。他高高的瘦瘦的外表虽然不是很引人注目,但在我的心中却也幽默十足。就好比今天的这一堂课,我们所学的是《曲线动物和环节动物》,从我小的时候开始,我就认为我们肚子里的蛔虫......