一路花开作文600字
侍佳仪
那是在经历过坎坎坷坷、饱受日烹雨煮后,才能绽放的最耀眼的花。
——题记
清淡的花香弥漫在空气里,给在夏日的人们带走一份燥热,送去一丝宁静。
不知不觉中,我们已经在这里度过了四年,此时回忆过去那些的往事,却不觉得遥远,犹如昨日一般清楚明了,历历在目。
犹记得刚刚步入初中的教室,穿着迷彩服在操场上挥洒汗水时我的心情还是一如既往的激动不已。
那时我第一次以初中生的身份步入学校的大门,内心的情感至今也不会轻易忘却,我揣着忐忑和激动的心情来到教室门口,望着门前的那个陌生的指示牌,我默默地出神——六年级二班,我想着这班上都是我不熟悉的同学,忐忑不安的心情变得更加沉重了,但是同时却萌发了一种名为“好奇”的心理,它促使着我进入班级,融入进这个集体。
人生中充满了风雨,而我们就正如刚刚萌发出第一片真叶的植物一般,我们的人生才刚刚在这里起步。无论岁月将我们如何打磨,岁月静好,畅然直面冉冉升起的红日,无畏风雨,因为“花季人生”正行进着。
我的人生、正一路花开。