约定350字作文
茵茵绿草,璀璨星光,躺在星空下的草地上,我们倾诉着自己的梦。
似不约而同,又似故意做作。好友和我的梦想竟是如此相似,都是埃及。那是个令人神往的地方。和好友也立下了约定:相约埃及!
一切一切,似乎微不可及。和好友望着星空,遥远星系,仿佛我们渺茫的梦,遥不可及,令人捉摸不透!
有些人,有些事,可能真得是注定的,是一辈子的!
光阴似箭,岁月如梭。往事如烟般,虚无飘渺,挥之散去。然而,那个约定,那个烙印般的约定,却在我脑中,一直挥之不去,无法忘却。
也许,当时光匆匆的脚步踏遍大半生时,和好友早已各奔东西,分道扬镳,甚至不再想见。但是,仍然会记得,曾和一个好友立下约定――相约埃及……
很多时候,望着星空,总想起了和好友一起立下的约定……