重复750字作文
在这个繁华的世界中,我们每天都过着三点一线的生活。重复着昨天,我不知道明天是什么,明天又该干什么!当早上的阳光射进窗户时,我知道我的一天光阴又消失了。有时我只能做一些无能为力的事,因为我知道我无法阻止时间的流逝,我只会在孤独的夜晚望着天空,试问月亮为什么我如此脆弱!没有能力去做我想做的事情。
我不知道明天等待我的是什么。在黑夜中无力的呐喊,向风儿诉说着愁的苦难!
当太阳落下山去的时候,当月亮升起来的时候;
当青春不再属于我的时候;当皱纹爬上额头的时候……
当失去一切的时候才会懂得我从未重复昨天!是这样吗?为什么?一定要等到那个时候?一次次的重复什么时候才是一个终点呀!一定要在OVER的那一天吗?我不想去重复着昨天、不想去重复面对着那些天天见到的熟悉的面孔。我只想逃避、只想去一个的陌生地。熟悉了再走再逃避。
我是一个懦弱的人,我讨厌那刺眼的阳光,我害怕面对看透我的人。我是一个爱逃避的人。朋友总是告诉我:逃避是没有用的,不现实的,你不面对怎样长大。我不知道该怎样回答。脑子里仿佛一片空白,我只有傻傻的望着她。一脸白痴的望着他。
秋天落叶在无际的天空中盘旋、风舞着,落下来!一片又一片,在不断地做着重复的动作,不断地重复!他是自由的吗?不!他是带着无奈与伤感离开这个世界的。
窗外的月光星星点点懂得洒在了我的身上,无言的面对着黑夜,面对着孤独,面对那无尽的思念。在黑夜中“享受”那无言的折磨。走在那些熟悉而又陌生的道路上,看着微风拂过的湖面,不禁忆起那黑夜的孤独。摇摇头甩掉那些不知为何物的思想。
重复又重复,一天又一天。我仰望着天空,长叹一声,质问到:我的一生的终点在哪里,我为什么要去重复做着不想做的事?难道就因为我只是一个孩子吗。我就不能去看那绚丽的朵,不能去碰未成熟的果实。