梦想250字最新作文
梦想是什么梦想是什么?是一朵绚烂、美丽、长开不败的春。它婀娜多姿,随风婆娑起舞,月光下还留下了娇小的影子。当你在眺望星空,是否想象过驾驶航天飞船遨游宇宙。当你看到儿飞翔,是否想象过驾驶飞机畅游天空。当你看到鱼儿游泳,是否想象过驾驶轮船征服大海。就等你扬帆起航,去实现你的梦想。当它还是一个小小嫩芽时,你要细心呵护它,让它快快长大,让它快快茁壮成长。当它成为一棵大树时,也许可以证明你的梦想是可以成真的。但是,坚持!对放弃说再见,梦还未结束,梦想还未成真。参天大树时它枝叶茂密,恭喜你梦圆了,梦想成真了。