总想为你唱支歌500字作文
不知从何时起,看到你们的笑,我也发自内心地快乐,感到温暖;听到你们的哭泣,我会十分伤感;听到你们的歌声,我会露出会心的微笑。是你们,让微笑常常在我的脸上浮现。总想为你们唱支歌。
当我第一次在电视上看到你们时,只感觉眼前一亮,十二个如同从漫画中走出来的人站在舞台上,跳着强健有力的舞蹈,唱着富有节奏的歌曲,随着那舞蹈,那歌曲,我的心也跟着你们的旋律动起来,从中,我似乎听到了你们对未来非期待和信心。我总想为你唱支歌。
当我第二次在电视上看到你们时,我会想起,就在几天前听说你们会上电视时,我激动万分,久久不能平静。听着你们刚出的新歌,我想你们一定付出了许多努力,汗水,有许多他人看不到的辛酸。你们的努力不会白费,因为你们有了深爱着你们的我们。总想为你唱支歌。
当我第三次在电视上看到你们时,你们从十二人变成了十一人,这对于任何人来说都是一个不幸的消息。我眼睛紧紧地盯着电视屏幕,渴望看到那个身影,但却不如我意。之后,当你们谈到那位成员的离开时,你们每个人都在流泪,我听着也泪如下,我是多么想对你们说:你们还有我们呀,我们会一直都在的。
虽然没有你们的歌喉,总想为你们唱支歌,永远的EXO。