幸福的动物园作文350字
我家是个小小的“动物园”。动物园里有爱美的“小狐狸”妈妈,爱吃东西的“小老鼠”爸爸和“小猴子”我。
我的妈妈是一只爱美的“小狐狸”,每天很早就起床把自己打扮得漂漂亮亮的,像一只美丽的“小狐狸”。妈妈不仅长得漂亮,而且妈妈的心里也很美。记得有一次,我和妈妈在公园散步,离老远妈妈看见一个老爷爷拉着一个小车在艰难地上楼梯,妈妈拉着我赶紧去帮忙。所以说,我的妈妈是一只爱美且善良的“小狐狸”啊!
接着是我的“小老鼠”爸爸,我的爸爸很喜吃东西,每天从早开始,爸爸就要开始吃好多好多的东西,直至深夜,爸爸仍然像“老鼠”一样,吃个不停。有好几次我都睡着了,发现爸爸偷偷地跑到我的屋子里来,打开零食柜子,像一只小老鼠一样吃着我的零食,真是一只爱吃东西的“小老鼠”爸爸啊!
我是一只顽皮的小猴子,因为我喜欢上蹿下跳根本安静不下来,而且我和小猴子一样都喜欢吃香蕉,你们说,我像不像一只顽皮的小猴子呢!
我们家是一个充满快乐的“动物园”,也是一个充满幸福的“动物园”。欢迎你来我家做客!