时光匆匆,三年时间眨眼之间飞逝而过。而我们当初怀着青春梦想踏进了高中的大门,经历了三年高中生活的成长,到现在我们已走向了成熟、稳重。而正是这三年的高中生活,给我们留下了一段最美的时光。
我们的母校——学院附中。一所初中、中专、高中兼有的学校,在这里我体会到了教官的严峻、老师的敬业、同学的热情、风景的美好。由当初的喜欢到现在的热爱。
有老师的指引领导,便有同学的相伴而行,高中三年陪我们走过最多的,就是这些朝夕相处的同学,高三(2)班,一个和谐融洽的大集体,说大吧其实并不大,只有36人。在这36人中,我们性格不同、习惯不同,但却在彼此的包容与理解下,一起度过了三年时光。我们未来会在不同的远方生活,可能断了联系,或许忘却了彼此的模样。但这段属于我们全体的美好时光,却不会忘,它将永远在我们记忆中的匣子里珍藏与纪念。
都说岁月是美好的,我想是的。是岁月的美好,才有了我们这段美好的时光。我也希望我们在未来不管怎样都不忘初心,坚守住原本的模样。