大家好,我叫姚恒麒,爸爸说我的名字里面有“恒”字,是为了让我有恒心。我是王家庄小学六年级二班的,我有浓浓的眉毛,下面有一双明亮的眼睛,鼻梁不高,一张能说会道的嘴巴。
我的爱好就是音乐,因为我觉得音乐太奇妙了,充满着各种各样的音符。好听的音乐当然得练啊。人人都说台上三分钟,台下十年功,音乐中充满许多乐趣。
我很喜欢音乐,当然我也有理想。我的理想是当名医生,因为那样可以救死扶伤,我当医生,为国家做出贡献,小时候的我就把我家的针管给我的玩具用,把它当作病人,每次我都忙得不可开交呢。而我的玩具却是失冷透顶。
说起我的缺点,那就是吃饭慢,我做其他事的速度还可以,可要让我吃饭,我非得吃上半个多小时,而且因为我吃饭慢,所以我不太爱吃。俗话说:“人是铁饭是钢,一顿不吃饿的慌。”我却常常不以为然,饿上那么一两顿,也不会怎么样啊。
再说一个我自认为的优点,那就是爱问问题。只要我一问,别人总会冷冷的回答:“不知道。”有一次我问妈妈……人们常说,知不足者好学,耻下问者自满。
差点忘了和你说了,和我一起交个朋友吧。