[难忘]难忘的校园琐事400字作文
又到了12月份,一年匆匆而过,我们也随着生活的轨道,渐渐成长。
我最难以忘记是我的好友Sandy。(注:不是台湾童星呐!只是同英文名而已啊)
“Lemon!快来!”一听这声音和口气就知道,肯定是Sandy。
我赶忙跑过去,生怕惹了这“狮子女王”。
因为她是狮子座,脾气又“暴躁”(呵呵,我个人认为还好啦),所以取名“狮子女王”。
“参见‘狮子女王’,嘿嘿!”又是捣蛋鬼张同学
“姓张的!滚过来!小心我一拳踢飞你!”
Sandy气势汹汹,可是张同学丝毫不怕,还不紧不慢地说:“女王大人,拳头是踢飞不了我的,不知您可否赏脚,让我被踢飞啊?”
旁观的同学哈哈大笑,他们都知道,张同学话中有话,而且张同学是我们女王大人的“必需品”(就是love的人,虽然表面看不出来,但是我还是很了解她的,闺蜜嘛)。
“叮铃铃,上课的时间到了,让我们回到教室,做好课前准备,开始认真地听课吧!希望你能学到更多的知识。”上课了,双方都下了台阶。
难忘的2015,难忘的校园琐事!