[PK赛]关于我学会了的作文:我学会了做西红柿炒鸡蛋450字
我是蛋蛋公主,这是同学送的外号,我的午饭几乎和蛋有好大关系,蒸炸炒煮煎,我都尝试过,但是,我一个也不会做,在心里的挣扎下,我终于肯学了。周日的一天,妈妈赋闲在家,再三恳求,终于,妈妈肯教我,西红柿炒鸡蛋主要是西红柿的圆润透红,和......
人的一生会经历许许多多的挫折,只有经历了挫折,才能使人变得勇敢和学会坚强,并且去战胜挫折与困难。正如:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。成绩出来了79分,我尤为伤心。成绩与我所想象的相差太远,似乎倒了过来。犹如一种金玉......
人生就像一列火车。有些人,先于我们登车,他们告诉我们哪里的风景更美;有一些人,会和我们同时登车,相伴而行,可是,并不能与我们相伴到终点;也有些人会在我们最想和他同赏风景时而匆忙下车……没有人,会一直陪伴你到......
我非常胆小,妈妈经常说我:什么时候才能长大一点,坚强一点呀!那天,我们都在爬山,一不小心,我被一块石头绊了一脚,跪到了地上,还把膝盖磕破了,我哭了起来,但是没过一会儿伤口就不疼了,我也停止了哭泣。在下山的时候我又因那块石头绊......
我们家平时都是由爷爷奶奶当厨师为我们准备饭菜,很辛苦。最近,我放暑假了,想试试当厨师的感觉。我就央求妈妈教我烧我最喜欢吃的黑木耳炒鸡蛋。黑木耳炒鸡蛋,顾名思义:木耳、鸡蛋是必不可少的材料。为了让它更加鲜美,还得准......
今天,妈妈出去了,晚饭由我和爸爸来做。爸爸说:他决定要教我自己煮饭,要是以后爸爸妈妈都出去了,也不用担心。爸爸开始教我煮饭了:他首先把锅洗干净,接着放2大杯米进去,然后把水倒进米里开始淘米,淘米时,爸爸告诉我:"淘米时一定......
快起来!太阳都晒屁股了,还睡,起来!妈妈一副凶神恶煞的样子,把我从舒服的被窝里拽了起来。我一边揉着惺忪的眼睛,一脸无辜,没好声气的问妈妈:这么早把我挖起来要干嘛?今天星期天,不用上学!你那表弟还有三姑六姨要来咱们家吃午饭,你......